Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от Альгамбра
Leonid Vatenmakher, Леонид! Если пишите то пишите конкретно и без апофеоза.Вы кажется забыли что последние пол года мы слышали только обман со стороны компании.Ошибки признаются конкретно и по теме,а не так как было сделано Крисом.
Сначала он обвинял Мастер кард, затем обвинял Пейзу и СТП, Вы про это забыли? Лишь после того как Мастер расторг договор и Пейза и СТП прижали его же за его язык,он понял что и они покинут проет.Вы понимаете что бы было если и Пейза и СТП ушли бы?)Затем пошли обвинения в сторону банков.Начались обманы что на этой неделе заплачу.Потом -извините не так составил файлы)На следующей неделе и т.д. и т.п. В конце концов стало ясно что денег то и нету.)
Где же признания ошибок? Леонид.
Требования жёсткие к юзерам которые всё выполняют.А вот компания не выполняет ни одного пункта.
Юрий написал абсолютно верный пост,я с ним солидарен.
А то что вы пишите про Криса что мол он молодой репутацией дорожит...Леонид вы же не ребёнок,какая репутация? На западе к репутации относятся очень жёстко, не мне вам писать это сами вы в Лондоне живёте и знаете,что его репутация УЖЕ на помойке.И ни один человек и ни одна компания в дальнейшем не свяжут с ним свою судьбу.
Так что просьба к вам если пишите то пишите реальные вещи.
|
Я и пишу реальные. Мне кажется это вы никак не можете реаьность принять. Реальность простая. В кассе денег нет. По причине того, что невозможно всем выплатить. Нет такого дохода.
И сколько вы бы тут ни кричали, не возмущались и не ругали Криса последними словами - денег от этого не появится
Чем быстрее вы поймете, что деньги в ББ надо зарабатывать либо рекламными заданиями либо приведением новых людей, тем вам же и компании лучше.
Долю из прибыли компании должны получать те кто эту прибыль создает
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Мирка

Что-то я не поняла, дорогой Леонид, это мы-то паразиты? Вы на нас, на паразитах получили свой миллион долларов и еще смеете так говорить? Вы в своих роликах расписывали, что Баннерсброкер ЗАРАБАТЫВАЕТ на рекламе. Так в чем же дело, куда вдруг исчез весь этот заработок. Ведь мы своими деньгами, как партнеры, помогали компании расширять долю рынка в рекламном бизнесе (это все с Вашего ролика).
Значит, это не зарабатывалось компанией на рекламе.
|
Прочитайте еще раз внимательно, что я написал. Коампания да зарабатывала и зарабатывает на реекламе. Но этого дохода протсо не хватает чтобы, оплачивать доходы 400,000 людей.
Да мы все, кто в этом проекте покупает трафик а это практически 100% паразитируем на ББ. Вот халява и кончилась.
Если бы ББ не имел бы дохода кроме покупок партнеров то ББ затормозил бы через пару месяцев как это случилось с банк он трафик.
Не может пирамида в таких масштабах и с такими доходами жить больше 2-х лет.
И еще я свои деньги заработал приглашя людей в бизнес, работая с утра до вечера. Ездил и проводил обучение в разных странах. Покупать трафик я стал когда купил черную панель. Просто от рефералов черный трафик не шел.
Вы пишите, что своими деньгами помогали. Да помогли один раз а хотим получать каждый месяц ))))))))))))))) Вы поймите я то не против, но это просто невозможно.
Я просто констатирую факт.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от nestor1
А это что-разве не пирамида,это разве бизнес?
Не надо так про людей которым рефоводы говорили про доход без приглашений.Паразиты все сверху,а снизу(последние кто зашел) кормильцы паразитов.
|
А что кормильцы не могут тоже быть паразитами ?
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от alechko
Я выскажусь жестко. Этот ЛЕонид и Крис одного поля ягоды -два пиз..дуна, только разные у них масштабы по их брехне.Я даже не удивлюсь,если ему компания приплатила за его эти "высказывания" .ВСпомните раньше он тут статистику собирал мол для " себя любимого" . А что стоят его старые видео-уроки по ББ ....сколько людей попало,мол не бойтесь переходить сразу на премиум .....да бойцов под ним до хрена вот и пиарился со своими "цифрами" . А сейчас суда приперся мозги делать....Тоже с "репутацией" чел 
|
Хамство - последний аргумент,к огда нечего сказать
1. Мне также ничего не платят как и вам.
2. Те видео-уроки, что вы видели былисовершенно правильны они показывали как больше заработать
3. Не переходить на премиум и зарабатывать только 135 доларов, когда можно было во много раз больше - надо быть тупым органиченым идиотом.
4. Кроме того, чтобы переходить на премиум я всегда и везде говорил - стройте команду, стройте команду.
Те кто команду строил - все в плюсе.
В минусе остались те, кто хотел на одних покупках проскочить.
Судя по вашей злобе и агрессии вы один из них.
Все что мы делали - это использовали возможности системы для максимальнго дохода. Если бы компания не вводила покупки трафика,
то очень многих халявщиков в бинесе просто бы не было.
Все бы зарабатывали бы меньше, но были бы деньги на выплаты.
Но это все разговоры в пользу бедных. Какой смыл обсуждать что было бы. Важно то. что есть и будет.
Получение наших денег возможно лишь в том случае, если компания найдет возможность их достаточно зарабатывать. Как это сделать - Крису виднее. Если он действительно чтото дельное придумает и это будет вести к выплатам, то я буду ему помогать.