Цитата:
Сообщение от Monika1990
только флеймом и троллингом занимаетесь здесь
|
Как раз этот ваш пост и есть флейм и притом с ложью.Вы бы сначала посмотрела на свой профиль
Благодарностей: 3
И на мой, прежде чем тут давать какую-то оценку. За моей спиной десятки разных проектов, за вашей - вообще ничего, кроме рестартного (послескамного) хайпа, что в вашей лоховодской подписи глаза мозолит людям.
Цитата:
Сообщение от Monika1990
Совести нет называть проект, который платит - скамом! Видимо плохо разбираетесь в значении слова "рестарт"
|
Медам, если вы хайпах не разбираетесь-так уж лучше помолчать , чем позориться. Уж не вам меня учить. Для сведения - рестарт это и есть скам с невыплатой людей денег и последующим "стартом" с обнулением счетов. Ни один хайп после рестарта долго не живёт, последний баблосбор для тех, кто поведётся.
Вы, я вижу, усиленно там пытаетесь лоховодить, зазывать новичков-так это самое гнилое дело на этом форуме. И ещё что-то там о совести глаголет...
Уж у вас её точно нет.
Этот лохотрон, что в ващей подписи, скоро опять скаманёт, а ваша репутация будет ниже плинтуса. С таким статусом не полоховодишь, народ к такому рефу не пойдёт. Следите за языком и куда людей заманиваете...