Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Пользуюсь несколько лет, услуги.. депозиты.. приват24..., все отлично, но вот хочу поделиться, тем что мне не понравилось итак решил я закинуть на карту 50 грн, воспользовался терминалом, карту терминал должен был отдать сразу, а потом я должен был пополнять, в итоге я пополнил, но карты не отдало. Позвонил на 3700, где оператор предложил(а именно настоятельно рекомендовал) заблокировать карту(карта именная, стоимость 50 грн) и заявила, что я должен обратиться в любое отделение и еще раз заплатить 50 грн за восстановление, на мое возмущение, что терминал просто не отдал карту, было сказано "извините у нас такие правила"..
Благо все решилось тем, что мне позвонили, отдали карту и разблокировали(но оператор по телефону уверял, что все потеряно и ничего не исправить). Мне оч. интересно спросить у представителя, как так, почему если терминал "зажуёт" мою именную карту, я должен еще раз платить за изготовление?
з.ы. кстати разговор полностью записан т.к. андроид пишет у меня все и всегда, но представителю не буду предоставлять..) Всё-таки все решилось, но модеру могу предоставить..
Последний раз редактировалось levivas; 12.01.2014 в 05:20.