Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,800 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Дело не в этом. Ситуации разные бывают. Вот я например сейчас живу на Украине, являясь гражданином РФ и без ВНЖ не могу открыть счет в банке, карточек российских у меня тоже нет, поэтому обналичивать я могу только через переводы Юнистрим и Контакт, способом о котором я писал выше. По другому не знаю как.
А понятно, а то сразу ситуацию не совсем понял что именно надо наличные. просто первый раз такое читаю.
Цитата:
Сообщение от chrysler
А вообще ктото пользовался системой perfectmoney? Или слышал о ней?
Это сообщение 2008 года. Прошло три года, сейчас PM знакома многим. Всего несколько лет и вуаля - мировая платёжная система. Успех!
И сам пользуюсь PM при открытии уровней и покупки SGC в ССА, удобно.
ВОТ ЗАЧЕМ я только связался с perfect money?
вчера 1 страница по пол часа загружалась, имеено тогда, когда я зарегался, выключил инет, включил мой ip сменился, и я около 1ч долбился чтоб войти в свой кабинет, т.к либо пин код не успевался прийти, либо активироваться.
лад это пофиг, решил закинуть деньги, ага хер вам со вчерашнего дня не пришли, хотя прошло 19ч.
Саша Михалёв, ну подождите. я что, знаю что ли, сколько дней)) может 1 день, а может чуть больше. они ж доменную зону, регистрацию сменили недавно совсем, притирается видать, серверные ресурсы настраивают.
у меня вот сейчас сайт летает, и всё приходит.
может у вас интернет медленный?
Добавлю к примеру. Вчера у меня тоже с одного проекта пришло письмо на почту, что выплата произведена, и в истории операций в ЛК отображалось как успешно проведённая операция. Только вот батч в письме был пустым. Написал письмо админу, и мне все исправили (выплатили).
И, ещё shtorm3000, в скайпе отписывался, что с десятого раза смог произвести выплату RCB на мой кошель.