Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от dimkaoinvest
Так я с моря и приехал как раз) Поэтому и не хочется. Да и лето, пора скамов, работаю с удовольствием в одной копилке, которой межсезонье не страшно
|
Я в этом году тоже уже два раза был, следующее море уже зимой))
По поводу межсезонья, я скажут так - много новичков и партнеров интересуется у меня (у меня в СК команда около 1500 человек), мол а проект такой-то, выгодней СуперКопилки или нет? Я отвечаю всегда так: в мире инвестиций открываются в день сотни проектов, но цель запуска проектов только одна, - собрать деньги и закрыться. И это нормально, так как так поступает 99% всех проектов, которые запускаются. Есть проекты, которые предлагают 100% за 1 час, есть кто предлагает 100% за месяц, - они совершенно разные, разные легенды, - но цель у всех одна.
По поводу СуперКопилки - это пожалуй один и единственный проект, в котором вас никогда не обманут, как говорится верьте не верьте, но здесь собрались ребята, для которых порядочность и честность на первом месте и цель создания проекта совершенно другая, так как отношение к нему, как к СтартАпу с серьезными стратегическими планами на будущее (я понимаю что в это поверить невозможно, но это моё личное мнение и знания).
Так вот, если вас интересует стабильность и надёжность - нам с вами по пути.
Если вы ищите пути быстро поднять бабло, - то нам явно не по пути.
Если даже немного включить мозг, можно увидеть что с
ам математический алгоритм маркетинга разработан таким образом, что попросту не реально взять собрать деньги и закрыться. Вы спросите почему? А все тут просто, так как изначально, он не подразумевает ввод всей суммы сразу, а лишь небольшой части 1 раз в неделю, и все эти небольшие части ввода участников, распределяются среди других участников, у которых цели подошли на выплату (уже давно за 100.000 тете), и остается зазор, который идет на выплаты по партнерской программы и на содержание проекта -
и остается лишь маленькая часть средств в зазоре, которая не стоит того, чтобы взять и закрыться. Это не выгодно организаторам, выгодно лишь монотонно работать и исключительно двигаться в перед, внедрять новые планы, укрепляться, и так же как и всегда, завоёвывать доверие участников, нарушая все закономерности данной индустрии
И вы увидитесь, когда пройдет ещё один год, а он будет работать, не смотря не на что
Благодаря данному маркетингу, проекту не страшны не межсезонья, не новый год, ничего - потому что, если посмотреть на график выплат, на сколько недель заранее заняты цели - то можно понять, что уже на 6-8 месяцев проекту ничего не страшно.
P.S. Я это сообщение продублирую в эту ветку, как раз через 6-8 месяцев.