Re: Договорные матчи
Есть такие , кто не хочет получить на дармовщинку халяву? Скорей есть те, кто сомневается в ней, многие хотят её и как хотят...
Когда человек что то предлагает и он уверен в этом - закрадывается мысль поверить ему. Кто сказал , что в спорте нет договорных матчей? Были , есть и всегда будут....
Представим на минутку, я ( или он, или кто то , не важно) имеет, обладает информацией об этом....более того, такая информация периодически будет поступать - с как часто, с какой периодичностью - естественно, не известно. Я ( так буду писать для простоты) хочу продать эту информацию - для того , чтоб у меня её покупали и желательно не один раз, готов подтвердить свои полномочия. Пока всё логично - самый простой способ предоставить для всеобщей огласке данные матчи ( сколько их будет - 3-5, не важно).
Первый - 0 прибыли....второй - не ведаю, грешен.....а вот уже на третьем кушать уж больно хочется! И после сентиментальных постов о массе желающих, носить меня на руках , о перегруженной почте, о ....свечках в церкви, , о....
Короче, продайёт матч - формулировка - деньги гоните, на вопрос где? как? когда? следует ответ - чё пристали, я честный мэн, у меня репутация , деньги давайте , а где вы его брать будите меня не очень беспокоит. Кстате, хотелось бы хоть узнать - сам то он в какой конторке проставился по этому матчу , да с таким кэфом ещё? Не сказал, почему? Кэф то по его словам рухнул - значит вывод такой:
- поставил на кф.3.5 , предположим , 1000 баксов - профит - 2,5 чистого навара
- за чем собирать по 5000руб, если имею с этого матча 75?
- ни одна контора с именем не давала этот матч ( турнир да, были матчи в линии) - действительно, есть предположение в нечестности данного матча, но...если он попал в скан линии, а потом был успешно снят, значит не только данный персонаж владел этой информацией
- чем он отличается от многих персонажей, которые постят тут свои однодневные сайты форумы? сколько человек наварилось на его матчах? есть такие?
Если честно, мне по большому счёту всё равно - верите вы ему или нет, покупаете его матчи , на которые ни где проставиться не возможно - по барабану. Иногда задаю сам себе вопрос - для чего это мне надо? Не нахожу ответа .....покупайте, верьте, надейтесь, обогощайте их .....
Откланиваюсь - больше в этой ветке не пишу, бесполезно....