Re: Жить на деньги от аренды квартир
Просматриваю данную ветку и набираюсь опыта, особенно по заключению договора с нанимателем.
О себе:сдаю квартиру около 6-ти лет, первых квартирантов заселял через знакомых, через председателя ТСЖ- жили обычно не меньше 1.5 года. В последние два года через Авито, Домофонд живут 6-8 месяцев и сьезжают, то к родителям, то говорят квартиру в ипотеку взяли, ни проверял ни знаю.Мое мнение сдавать выгодно: во первых стоимость квартиры повышается, во вторых пассивный доход. Дом новый, место хорошее, транспортная развязка, первый этаж магазины, бар, банки, кафе. Строил ее как долевку, по тем деньгам которые я инвестировал она уже окупилась. О квартирантах: подбираю с местной пропискою, семейных или в гражданском браке, без детей и животных с залогом. Один раз прятали от меня кошку, заплатили за обои на кухне.Оплата за проживание плюс счетчики, интернет. Город миллионик.
Арендная плата ни упала. Вот так как то.
добавлено через 13 минут
Посмотрел видео Дениса Тарнова, он предлагает покупать железнодорожные вагоны б\у на торговой площадке РЖД, делать ремонт и сдавать в аренду. Стоимость около 250000р. и даже землю в аренду предлагают на их территории.
Последний раз редактировалось gennadiy51; 09.12.2015 в 21:42.
Причина: Добавлено сообщение