Re: Заблокировали кошелек LibertyReserve
Цитата:
Сообщение от vadimvx
И тут возникает вопрос: могут ли вообще титульные знаки Liberty Reserve быть грязными, если они напрямую не принимают и не выводят реальные деньги?
|
Vadimvx, я Вас полностью поддерживаю, сами Liberty Reserve грязными в принципе быть не могут.
Цитата:
2. насчет локов и блокировок:
почему-то никого не удивляют локи вебмани, алерпей (пейза) и других платежек.
|
Вот я тоже от этого в ярости просто! Когда вебмони и пейза (алертпей) блочат кошели - это все нормально, но как только у Либерти что-то случилось - все кидаются ее разорвать на кусочки, не исключая администрации этого форума, это похоже уже на заказную антирекламу Liberty Reserve. Вопрос - когда уже наконец появится тема, красным жирным шрифтом, на главной странице "
Блокировка кошельков в WebMoney"?
Цитата:
блокировки у Либерти - действительно из ряда вон выходящее событие, т.к. теоретически этого вообще не может быть. Потому что опять-таки они напрямую не принимают и не выводят реальные деньги, и блокировать кого-бы то ни было не за что.
Я думаю, первопричиной блокировок был программный сбой, почему для разблокировки поддержка повела себя неадекватно - непонятно.
|
Они так в своем блоге и написали. Более того, я знал что так и будет.
Цитата:
3. Сравнение с другими:
у каждой платежки есть свои особенности. глюки и недостатки, но есть и свои преимущества.
Например мерчант привата время от времени глючит, у липей я больше 3-х месяцев возвращал копеечный платеж, который не прошел, а вебмани .......... (здесь нецензурные выражения)...... Полтора года уже заблокирован кошелек с перс. аттестатом, морочат голову, зачем-то требуют повторно встретиться с регистратором и "подтвердить свою личность"...
|
Объясню. Если у Вас бизнес, Вадим, то Вебмани хочет сделать Вас подконтрольным и управляемым, затюкать Ваш бизнес и сделать его своим. Насколько мне известно, у Вас сервис по пополнению счетов мобильных операторов, и (как обычно) webmoney блокирует именно тех, у кого свой бизнес. Я такие истории собираю, кого именно из бизнесменов блочит эта кучка кидал. Надеюсь что webmoney скоро будет полностью разорена, сгинет из интернета и будет стерта с лица земли, а Liberty Reserve станет Единой Мировой Валютой.
Цитата:
Так что либерти не лучше и не хуже остальных, я думаю что в конце концов ситуация разрешится, все снова будут работать с либерти, т.к. в онлайн-бизнесе прибыль при использовании либерти одна из самых высоких.
|
ЛИБЕРТИ БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ ВЕЧНО!!!!!!