Цитата:
Сообщение от Зылев Владимир Борисович
Да, я уже понял. Извините, коллега. Это к вам не относится. Но сегодня в обед я зашел на сайт и прочитал всю грязь, которую здесь выливают в мой адрес.
Я бы конечно хотел, чтобы здесь была некое конструктивное обсуждение.
Но, что поделать - на войне как на войне.
Еще раз извините. Я пока еще не очень хорошо разбираюсь в этом сайте.
|
SkyWay избегает дискуссий. Оппоненты и даже просто сомневающиеся - жесточайшим образом блокируются. Такое происходит и в социальных сетях, и на других медиаресурсах.
Площадка MMGP, на которой мы находимся - единственное исключение. Но и её можно потерять. Она может быть просто выкуплена(!) оппонентами, закрыта для доступа и почищена. Как это уже один раз произошло с нашей первой темой, на более чем 1600 страниц которой собрано огромное количество критики и разоблачительных материалов (
https://mmgp.ru/showthread.php?t=247224&page=1612). Именно в этот момент была образована вторая тема, на которой мы сейчас и находимся.
Именно в этот момент активизировался и наш заклятый друг "johanmoskov". Судя по всему, он поставлен сюда следящим от SkyWay с целью маргинализировать тему. Отсюда и оскорбления. Возможно, он действует и по собственной инициативе, поскольку принадлежит к той категории граждан (рефоводы), которые кормятся на SkyWay за счет процентов от привлечённых "инвестиций" со своих соотечественников (лохов). Для них не важна жизнеспособность и реализуемость проекта, главное - расхваливать и привлекать. Стимул серьёзный - заработанных таким способ денег хватает на домик у моря.
В любом случае как оппонент в дискуссии он не интересен. Нам он полезен тем, что время от времени даёт нам повод очередной раз поднимать на всеобщее обозрение предыдущие материалы. Потому и терпим его...
P.S.: По поводу оскорблений. Анонимность (пусть только и внешняя) позволяет относиться к ним спокойно: не страшно, да и ненаказуемо. Но некоторые раскрывают реальные имена своих оппонентов или оскорбляют людей с раскрытыми именами (Ваш случай). И попадают в ловушку статьи 5.61 КоАП РФ. Статья работает. Просто и безотказно. Проверено, могу поделиться опытом.