Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,149 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Привет! Меня зовут Молли или Малли, аххах)
Живу в Тбилиси, зарабатываю в основном на ставках на спорт, но хочу попробовать что-то еще. Что посоветуете?)
Доброго времени суток всем. Меня зовут Юрий. Проживаю в Калининграде. Сюда попал через гугл. Интересует тема заработка на спортивных ставках. Тестирую свою стратегию.
1. Меня зовут Роман.
2. 22 года.
3. Живу на Украине.
4. По совету какого-то монитора.
5. Люблю заниматься спортом, активно отдыхать, нравится тема пассивного дохода в интернете.
1. Привет, меня зовут Александр
2. Мне 20 лет
3. Я из гю Курск
4. Посоветовал друг, люблю тематические сайты, зависаю на таких и изучаю все что можно
5. IT, компьютеры, игры, увлекаюсь программированием и всем подобным)
как то так)
1. как вас зовут? - Эрик
2. сколько вам лет? - 33
3. откуда вы? - Дания
4. как вы попали сюда? - Рассказал один знакомый
5. ваши интересы, хобби, увлечения - Криптовалюты, трейдинг, блокчейн
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Я так рад быть с вами здесь, и я владелец мониторинга Hyip
но трудно понять, с чего начать и как добавить мой монитор на этот форум.
было бы здорово, если бы вы могли помочь и поддержать меня
Приветствую, зовут Артем, Сам из Петербурга, искал различные места, для поиска людей для работы. Увлекаюсь туризмом, по-немногу осваиваю код, иногда поигрываю во что-то. как уже писал, ищу людей для не очень замысловатой работы, если что пишите)