А если предположить, что фт и пф одна кантора, я не утверждаю, лично у меня нету доказательств, я только предполагаю. Так вот, допустим одна большая шарашка, и изначально все выглядело мол у пф проблемы, а у фт все ок, выплаты "идут", админ заливает о грандиозных планах выхода на китайский рынок, памм3.0, конференция все дела, в то время как у пф выплат нет, ввели какой-то аудит, информационный вакуум, директор слил средства на опционах(я чисто технически не представляю как такое могло случится... ну ок, допустим так и было... бред конечно). Теперь пф вышел на контакт, начинается движ, смена руководства, обещания выплат прибыли и все остальное, ну вы и сами в курсе.
Так о чем я думал когда все это начиналось - пф выступает в роли сателлита, а фт в роли старшего брата, ничего не мешает завалить корову на 40млн$ и жить себе дальше не тужить. А теперь о чем я думаю, по факту пф мелкая сошка по сравнению фт. Щас подымается шумок со сменой руководства, они его типа меняют, а тем временем фт сливается, без разницы под каким предлогом, это уже могло произойти в какой-то части. Бабосики по большому уходят по карманам, какой-то кусок уходит на выплаты пф, 15% от всех денег, ха, да можно отдать эти денюжки без особых проблем, учитывая общий размер пирога. Как результат пф выплачивает денюжки и дело в шляпе, потом появится админ пф или кто там, со словами мол теперь у нас совсем другое руководство, грандиозные планы и мы будем дальше работать. Пройдет пару месяцев и народ снова понесет им $.
История о том как нагреть 60тыс клиентов на 340млн$ в конечном итоге
А теперь дружно понадеемся, что это все не сбудется