Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Прочёл новость.
Моё мнение такое: опять оттягивают сроки. Уже середина марта - начало апреля. Чувствуете как "до конца февраля" плавно превратилось в "середину марта - начало апреля"?
В связи с этим, моё мнение такое: вероятность того, что деньги вернём, не велика. Подчеркну - есть, но не велика. В связи с этим, вот моё мнение как лучше всего поступить чтобы не наносить вред своей нервной системе:
1. Распрощаться с деньгами. Конечно хочется верить что удастся их вернуть, но лучше распрощайтесь.
2. До 1 мая не заходите ни в личный кабинет, ни на форум. Вообще забудьте про всю эту заваруху.
3. 1 мая зайдите в личный кабинет ПФ и посмотрите. Если "воз и ныне там" - забейте и живите дальше. Не возвращайтесь к этому. Сделайте вывод, что высокодоходные интернет инвестиции - это кидалово. Вкладывайтесь в реальные, осязаемые ценности.
Ну а если 1 мая зайдёте и увидите что всё можно вывести и через неделю получите деньги - значит всё получилось. И не стоило оно того - эти 3 месяца на форуме себе нервы мотать.
Это чисто моё мнение. От обсуждений на форуме и прочей лабуды тут уже мало что зависит.
Последний раз редактировалось darkwingz; 20.02.2015 в 22:26.