Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от OkMonday
Зачем мне его читать ? мы же безграмотные ,а для растолкования как нам жить и куда нам идти у нас есть соседи -Россия ,которая всегда "поможет" и расскажет ,что мы не правы )))и т д и тп
|
Разве в моем посту было сказано, что Россия будет указывать куда вам идти? Я вас просил прочитать то , чего хочет от вас Европа. Что бы знали и потом не задавали глупых вопросов.
А если вы не грамотный, то попросите кого нибудь, кто грамотный или уже в Украине таких не осталось?
Цитата:
Сообщение от OkMonday
У вас то наше молоко не такое белое ,то в сыре дырки не того размера или конфеты не такие сладкие ))) ,а говорите торговый партнёр
|
Ну если сами не захотели жить спокойно с Россией и торговать, естественно, санипидемнадзору пришлось, что то придумывать. Это же политика.
Цитата:
Сообщение от OkMonday
По Крыму так вообще чудеса получаются - кричали что продуктов навалом и запретили поставки с Украины - потом странным образом сняли все ограничения )) Странно всё это как то ))
|
Я уже об этом писал, но вы видно только свои посты читаете.
Цитата:
Сообщение от OkMonday
Прям таки и обещал ? Кому ? вам лично ? ))
|
Нет не мне, а Евросоюзу с Америкой. А вы чего не следите за выступлениями своего президента? А чего так? Не хотите знать, что он обещает всем в Европе, что бы денег дали.
Это я рассказываю вам, что у вас во
дворе твориться, раз вы не видите и не знаете.
Цитата:
Сообщение от S@iko
выживать будет либо более умный, либо более сильный
|
Ну да-ну да, Украина сейчас самая сильная и самая умная. Обвела всех вокруг пальца. Все думали в Европе, что в Украине будет маленький Евромайданчик, а вы развязали гражданскую войну и, что бы небыло гуманитарной катастрофы ваш президент разъезжает по всему миру и клянчит у всех, кто сколько подаст. Еще не известно, куда пойдуть деньги, к нему в карман или на экономику страны. Ах, да!!! У вас же нет ни олигархов ни коррупции. Вы все искоренили.
Цитата:
Сообщение от S@iko
Ну вот, пластинка начала проигрываться заново... О чем тут еще говорить?
|
Да это и понятно, что на правду у вас ответа нет.
Цитата:
Сообщение от S@iko
днем курсируют гум конвои с хавчиком для жителей и терористов в том числе, что бы те мирное население не грабили?
|
Про своих то чего забыли сказать? У вас же свои с оружием занимаются грабежами. Сам министр в панике. Посты читайте внимательно и не только свои.
Цитата:
Сообщение от S@iko
Вы считаете что америкосы всех заставили против россии переть, потому что в украине гражданская война.
|
Далековаты вы, все таки,
S@iko, от мира!!! Все началось с Сирии, когда вместо обстрела Сирийской армии Америкосами, Путин предложил всему миру прислать туда проверку и вывести химоружие. Али вам енто не известо?
Полистайте и почитайте прошлые международные новости, а не только укрСМИ и свой зомбоящик.
Цитата:
Сообщение от S@iko
Или может всё же что то происходит, о чем не говорят ваши сми?
|
Конечно происходит. Сейчас в мире две сверх державы: Китай и Америка. Америка Китаю не может ни чего сделать, т.к. Кттай вложился в Америку бешенными деньгами и держит ее на коротком поводке, но по техническому оснащению Китай отстает лет, эдак, на 20-25, а по некоторому и на все 50. В России, виноват, в Советском Союзе Гагарин полетел в космос в 1961 году, а китаец только сейчас.
Но вот не задача для Америки, Россия расплатилась со всеми долгами и стала показывать свой голос. Так скажем прямо, выползать из дерьма. Естественно это не нравится Америке, как руководителю мира. Прослушайте выступление Абамы в Австралии еще раз. Высокомерия нет предела. И это перед всеми главами государств. У Америки явная мания величия.
Цитата:
Сообщение от Dronov
Да, есть такое. Поздравлять людей будет не Дед Мороз, как это было всегда, а Святой Николай.
|
Слава Всевышнему, что хоть Святой Николай, а не Санта Клаус или Ёлла Пуке...
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Angelika78
ааа, я кажется начинаю понимать все. С помощью Украины хотят раздраконить Путина и Россию и разжечь войну, при которой тогда под шумок рассыпятся все страны, евросоюз и начнется хаос в мире... А Путин ведет себя достойно и не идет на поводу у правительства Украины.
|
Что то уже близко к истине.
Цитата:
Сообщение от Angelika78
Я видела колонны российских танков
|
Извините, конечно, но разве в Украине есть "Украинская" военная техника. Вся техника из России в Украине. Вот когда Америка пришлет свою, тогда будет Американская техника.
На видео посмотрите рядом с Порошенко Российская техника. Я же об этом писал или вы не посмотрели. На металлолом, что то не похоже и на "Украинский" танк тоже не похож.