Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,150 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Привет всем! меня зовут Диас, живу в Москве, сам родом из Греции. Зарабатываю в интернете на арбитраже валюты, пока набираюсь опыта, как научусь делать стабильно - буду искать инвесторов или открывать свое дело, на крайний случай буду сам зарабатывать на инвестициях
Здравствуйте пользователи форума!
Меня зовут Katrin. Живу в Москве. Подзарабатываю в интернете на инвестициях в хайп проектах, пока набираюсь опыта набираю профит для больших достижений!
В инете ostmaster, в миру Светлана.
Пришла почитать про инвестиции, и потому что позвали
Третью причину, кто бывает на Серче, знает.
Впрочем все три взаимосвязаны.
Привет! Меня зовут Алексей, мне 31 и в сети я еще не заработал ни копейки) Вот зарегистрировался на этом форуме, буду пробовать.
Привет всем из Донбасса!
Приветствую всех форумчан из Сибири! Моё имя Игорь. Есть неслабое желание научиться зарабатывать деньги в интернете...пока успехами похвастаться не могу..
Всем удачи на этом поприще!
Всем привет!
Зовут Меня Олег, мне интересны хайпы, хочу попробовать поиграться, главное не в минус своему карману=) В целом заинтересован хорошими возможностями заработка в интернете !