Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от mans47
А что в скайпе пишут активисты? Обещают решить ситуацию или вообще тишина?
|
Куда только не писал. В ответ - тишина. Хотя бы хоть слово какое-то подбадривающее. Тех. поддержка - это только название. Привожу вчерашний разговор с Еленой по он-лайн переписке:
Я:
15:32
Здравствуйте, Елена! Мой логин Paulden. У меня НЕ ДОБАВЛЕНЫ 20 ДОЛЕЙ, оплаченные через КИВИ 21.05.2013 с кошелька... Обращался во все адреса, которые только возможно. Результата нет. Как мне быть дальше? С уважением...
Елена:
15:35
В связи с большим количеством запросов в настоящее время ператорам компании помогают модераторы чатов компании. Просим Вас дифференцировать информацию о проблемных ситуациях в ваших кабинетах с учетом ниже сказанного: Форма информации по зависшим долям на скайп: zaika530556 : 1) Ваш логин в UPS, логин в скайпе ( нужен для связи с Вами) 2) ПИШИТЕ: Не добавлены доли в таком-то количестве, оплаченные (дата платежа) с такого -то счета такой платежной системы в такой сумме ( либо Если часть долей поставлено, то указать сколько долей добавлено, а сколько не добавлено) 3) Добавьте копию полного отчета о платеже из платежной системы (не надо картинки, не надо скрины)
Я:
15:35
Это всё я делал. Результата нет! Что делать дальше?
Елена:
15:37
Завсишие доли могут начисляться до середины июня. При длительном ожидании компания начичсляет компенсацию
Я:
15:39
Но та компенсация в долях, а не в деньгах. И она меньше получается, если у тебя есть подписанный Договор (1,5%).
Я:
15:40
Елена, солнышко, а сейчас нельзя прямо на месте всё проверить, сделать?
Я:
15:48
Елена!?
Елена:
15:50
Я не занимаюсь этим вопросом
Я:
15:50
Простите тогда, а что входит в ваши обязанности?
Я:
15:52
Вы можете передать моё заявление в соответствующие инстанции, где этот вопрос решат? Решат точно.
Елена:
15:52
Пожалуйста, прочитайте все мои ответы выше
Я:
15:53
Все эти ответы есть на Форуме. Но хотелось бы большей помощи...
Я:
15:53
Конкретной помощи...
Елена:
16:04
Вы можете посмотреть о службах помощи страницу КОНТАКТЫ или новости компании от 27 апреля. Вышеназванный скайп дан в помощь этим службам
Я:
16:22
Я написал во все службы, во все контакты, которые только возможно. Писал и в личку Власову. Результата нет.
Дальше после длительного молчания она связь оборвала.
Так что вкладывайте деньги в UPSMoney, будете также общаться с поддержкой.