Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,191 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Привет. Я Нонна и мне 40 лет
Я из Беларуссии
На форум попала по совету преподавателя у которого начала обучение инвестированию.
Интересов много. Вот сейчас появился сильный интерес увеличить свои доходы.
Привет. Меня Зовут Алексей 33 года, я из Одессы. Интересуюсь криптовалютами и все что связано с новыми технологиями. Интересны разделы ICO и криптобирж.
1. как вас зовут?
Меня зовут Павел
2. сколько вам лет?
Мне 32 года
3. откуда вы?
Из Саратова
4. как вы попали сюда?
Понравился сайт на обзоре сайтов
5. ваши интересы, хобби, увлечения
Увлекаюсь в данный момент криптовалютой и что с ней связано
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Пытаюсь найти соратников и единомышленников на данном форуме
добавлено через 1 минуту
Кто подскажет как создать тему? Т.к. мою прнжнюю тему удалили я так понимаю из за ограничений
добавлено через 27 минут
Если кто небудь здесь может дать совет буду презнателен! Т.к. многое здесь не понятно когда снимут ограничения,когда можно буудет что то создавать каки то темы и т.п.
добавлено через 33 минуты
Странно как то начисляються сообщения уже написать целый пост а отображаеться что только 4 сообщения
1. меня зовут алексей
2. 26 лет
3. из москвы
4. случайно, уже не помню как ;-)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
1. Меня зовут Алексей
2. Мне 19 лет
3. я из Самарской области
4. Попал сюда по статье об лучших криптофорумах
5. Интересна крипта и различные ивенты, которые с ней проходят по типу аирдропов и баунти
1. меня зовут Ярослав
2. 19 лет
3. из Самары
4. случайно, уже не помню как ;-)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Всем привет.
Меня зовут Андрей.
Мне 34 года.
Проживаю в г. Краснодар
Попал сюда не случайно, раньше читал этот форум.
Я трейдер, работаю на криптовалютном и фондовом рынке.
Всем привет! Рад оказаться на форуме, если честно постоянно смотрел его без регистрации. И сегодня понял, что уже так несколько лет. Ну и думаю, сделать надо аккаунт!