Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,828 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Здравствуйте, меня зовут Антон.
Мне 21 год.
Оренбургская область, г.Оренбург
Google поиск
Спорт, автомобили, музыка, интернет-маркетинг, бизнес, саморазвитие.
Тянись к солнцу, как бы долго ни лили дожди.
Привет! меня зовут Оля. мне 23 годика =) я из Украины, надеюсь тут есть мои земляки. нашла этот форум по рекомендации друга. я работают комьюнити-менеджером в нескольких проектах, интересуюсь блокчейном, трейдингом и прочим. вообще, надеюсь найти здесь полезную информацию
Я Петр, с Ростова-на-дону!
Мне 26, я занимаюсь боевым самбо, преподаю немецкий и такую по юберу!
Пришёл на форум узнать о возможностях хайпануть криптой, так как разочаровался в банках и хочу стать криптограмм-миллионером и купит остров, чтобы открыть свой лунопарк с блекджкой и шлюхами! Но если шлюх хватает и так, за блекджеком я пришёл сюда!
Привет, моё имя Игорь.
Мне 36 лет, Проживаю в городе Тольятти.
Интересуюсь заработком в интернете.
Сюда попал через поисковик,
Хочу рекламировать свою реф ссылку на сайт.
добавлено через 12 минут
Привет, моё имя Игорь.
Мне 35 лет, Проживаю в Тольятти.
Хочу рекламировать ссылку на сайт.
Всем Привет. Зовут меня Дмитрий.
Мне скоро 41 год буде по осени.
Живу с Санкт- Петербурге.
Сюда попал, когда искал где можно было опубликовать свою статью.
Люблю смотреть киношки Ужасы, сериалы про средневековье. Нравится всю жизнь тяжёлая музыка, увлекался в своё время игре на ударных.
Сюда пришёл, чтобы быть в курсе разного рода информацией ну и хочу подкинуть на недельке тут свою статью.
[QUOTE=IGOR77T;17001299]Привет, моё имя Игорь.
Мне 36 лет, Проживаю в городе Тольятти.
Хочу рекламировать свою реф ссылку на сайт.
Всем привет.Меня зовут Анна,мне 52 года. Я из Москвы. Хочу общаться с умными и современными людьми,у которых можно многому научиться...щелкала за копейки и попался этот замечательный форум...