Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,134 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1) Кирилл
2) 23 года
3) Ростовская область
4) Когда-то кто-то в интернете очень лестно отозвался, не помню, с тех пор прошло много времени
5) Учусь, читаю, играю на гитаре и занимаюсь спортом
6) Пытаюсь заниматься всем подряд, что хоть немного заинтересует, но зачастую получается не очень хорошо, и я забрасываю. И так каждый раз с каким-либо делом/изучением
Доброго времени, друзья! Я, Владимир из Беларуси, 57 лет, проживаю в Гомеле, на форум MMGP попал через поисковик, интересуюсь разносторонними видами заработка в интернете, биржевой торговлей, туризмом и путешествиями, физкультурой и спортом, автомобильной темой, эстрадой и кино.
Всем привет!
Я - Zvezda2.
Интересуюсь IT-технологиями. Начинающий инвестор. Любитель животных и живописи. Надеюсь на этом форуме расширить свои познания в инвестировании.
Всем ПРИВЕТ) Меня зовут Никита, мне 18 лет. Живу в Санкт-Петербурге. Попал по случайности , просто ищу как заработать деньги на мечту. Увлекаюсь танцами , заработком в интернете.