Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 110
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Хотелось бы озвучить некоторые мысли.
Итак, сегодня поздно вечером появилась очередная официальная новость, отличительной чертой которой является более грамотное содержание и легкое дуновение оптимизма и конкретики. Это на первый взгляд.
Возьмем чуть ранее. На сайте нашего инсайдера выходит статья, в которой он призывает всех, кто уже отчаялся принять меры, которые могут поспособствовать развитию ситуации, а именно: вывести в этот ролловер все средства на балансовый счет, сделать скрины кабинетов с датами, собрать коллективную жалобу. А в понедельник обещал выложить координаты грамотного международного юриста, который смог бы этим заняться. Честно, лично мое мнение, этому инсайдеру я не доверяю, он играет в свою игру. Но этот вариант, как последняя соломинка, дает какую-то надежду, я думаю многие подумали также. А что в итоге?
Спустя пару часов выходит эта "более-менее новость", в которой нам дали информацию (сравнимую с глотком воды, как если бы мы блуждали по пустыне и не пили три дня), которая нас в своем большинстве приободрила, дала сил и надежду ждать еще. Ведь новость реально не похожа на ту серость, которой нас кормили ранее.
Также нас призывают не обращать внимания на людей, не относящихся к официальным представителям, которые пытаются пиарить себя и свой ресурс. Думаю, здесь понятно, что речь идет о нашем инсайдере.
И далее, зайдя вновь на его ресурс, этой статьи я уже не обнаружил.
Отсюда напрашивается вывод, что этой новостью мы обязаны нашему инсайдеру, о чем он и сам говорит.
Но не очередной ли это вброс? Чтобы не дать сделать то, к чему призывал Дмитрий.
Теперь про покупку: кроме основного претендента есть еще 2 заявленных компании. Одна готова выкупить 40%, другая полностью, также существуют другие предложения на покупку, которые игнорируются. Вот например, хорошего в том, что ПФ полностью выкупит сторонняя компания, я ничего не вижу. Об этом я «пошутил» два дня назад здесь же:
#23904"...Хотя на инсайдерскую инфу фантазии хватит.
Например, как Вам такая версия, которая имеет место быть:
Пантеон Финанс это полукухня с 80% рисованных памм-счетов. В начале этого года руководство присвоило себе основную часть средств и ПРОДАЛО свой проект группе лиц, которая попытается выжать из него все что получится. В связи с этим проходит всем известный аудит. А SSL - сертификат никак не обновится в связи сменой руководства. Да и продлевать его не станут, нужен максимальный выхлоп от купленного соСКАМленного проекта.
Т.е сторонняя компания покупает проблемный проект, а затем делает с ним все что захочет. И претензии прежнему руководству предъявить уже будет нельзя, они к этой компании уже не относятся.
Дмитрий сообщал, что в ПФ у него вложены средства, будь я на месте руководства, и если бы такой инсайдер мне реально вставлял палки в колеса, я бы погасил его депо, а вместе с ним и бунтарские настроения.
Повторюсь, это всего лишь мысли и логические умозаключения перед сном!