Re: Payza/AlertPay (payza.com/alertpay.com) Обсуждение
Цитата:
Сообщение от Роман Л
Ссылка верная, идёт таймер и перенаправляет на главную. Т.е. можно так регистрировать?
|
Да все верно и после перенаправления по Вашей реферной ссылке после слов Oops на главной Пейза нет в браузере ее, но когда человек зарегистрируется он будет Ваш рефер. Так было еще и в старом АП только без этого наворота, что есть теперь.
добавлено через 31 минуту
Гарантии 100% после слов Oops на главной Пейза я не даю, как происходит регистрация. Но так как написал я выше в своем посте должно быть. Еще может быть из-за того, что Вы как будто под собой регистрируете еще аккаунт поэтому от накрутки реферной программы выскакивает Oops (если кто другой с другого компа может этого не выскакивать), то есть могут прослеживать IP – адрес. Ранее в старом АП этого не наблюдалось и IP – адрес не прослеживали. Думаю и здесь тоже не должно быть. Какой-то технической сбой и пишет, что URL, который вы запросили, не может быть найден. Нужно попробовать, чтобы кто-то зарегистрировался (например, друг или с родственников) и тогда все станет ясно. Каждый раз от этой ЭПС новые сюрпризы и нестабильность. Я давно этой ЭПС не пользуюсь из-за всего этого. Долго писать. Просто все время наблюдаю, как происходят изменения. Пока не в лучшую сторону. Но ранее АП работало стабильно и все функции работали. Окончательно испортилась с весны прошлого года.
добавлено через 41 минуту
Я когда-то партнерам по бизнесу, новичкам помогал регистрировать аккаунты АП и по скайпу вместе верифицировали. Сам делал, но со всеми паспортными точностями. Попробуйте два варианта. Сами сделайте для кого-то и тогда увидите, есть ли в аккаунте, где реферная программа человек в Ваших реферах и второй вариант, чтобы человек сам все проделал по Вашей реферной ссылке.