Цитата:
Сообщение от argentino90
Все верно, сегодня рефанд пришел и я это подтверждаю. Как я и говорил - после обнародования ситуации на форуме. В тикете меня попросили публично извиниться, более абсурдного требования от ЭПС ожидать было сложно.
Почитал пару хамских ответов от andrew и тошно представлять что кто то доверяет этому человеку свои деньги и сколько людей пострадало от воровства.
|
От воровства нисколько не пострадало, мы ни цента чужого никогда не брали и не собираемся. Пострадали пока только вы, причём от собственного невежества и несдержанности. Этой проблеме грош цена, только такие форумные детективы, как вы, решают её таким базарным образом, через ругань, ненужный негатив и обвинения в чём попало. Нормальные клиенты спокойно выясняют все вопросы в тикетах и получают всю нужную информацию. После обнародования, видите ли, пришёл рефанд. Видимо, Wave Crest ваши обличительные комментарии прочитал и решил побыстрее обработать, да ещё наверное MasterCard привлекли, чтобы наверняка. Всё пытаюсь до вас донести, что если рефанд приходит, мы при всём желании не можем его как-то отменить, убрать, отправить обратно и так далее, потому что этим управляет эмитент и MasterCard, а не мы. Но в данном случае мы видим упорство, достойное лучшего применения. Вот бывают же пользователи, компетенции ноль, как что работает, вообще никакого представления, но чуть что - помогите, воры, воры. Всего вам хорошего, хотя с таким отношением к миру и людям жить наверняка непросто.