Re: Что такое HYIP?
Цитата:
Сообщение от dragline
странное мнение, вернее глупое. я уверен профи в любой сфере обиделись бы на Вас
как только п.эйдов уже не называют
это обычная безопасная шабашка, которая может выпасть не только на "игроков с репой" и профессиональных постмэнов и поствумэнов
|
Н-да... Даже не знаю... Наверное вы беспокоитесь за судьбу хайп-индустрии? Так не думаю, что ей что-то угрожает... Я просто решила для себя, что лично мне не стоит больше таскать деньги из чужих карманов...
Даже будучи профессионалом и играя самостоятельно, приходится учитывать массу неблагоприятных факторов и реагировать на них... То есть много в любом случае не заработать... А представьте, что в хайпе играют только профессионалы... Так такой хайп и пары дней не проживет... Более ощутимые деньги идут лишь в игре в паре с админом, то есть становишься соучастником...
Это я про фасты говорю... В средниках, где от игрока вообще ничего не зависит после вклада, ситуация еще хуже... Чисто из здравого смысла, кто бы там просто так игрался?
Ну а насчёт безопасности для всех, вы тут откровенно лукавите... Невозврат вкладов анонимных игроков, вообще массовое явление...