Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от morg
Позитивный отзыв:
Сегодня жена забирала депозит в басках - несколько десятков сотенных $. Я взял часть из них и пошёл в обменник - одну купюру не приняли, пошёл с ней в другой банк - тоже не взяли, говорят что скорее всего купюра была в стирке и она "светится" в детекторе.
Я мысленно расставаясь с сотней пошёл в отделения "Привата" - думал что "уйдут в отказ". Был очень приятно удивлён - подошёл к девушке которая на входе помогает всем, объяснил ситуацию, пошли к кассиру, объяснил ей всё, без разговоров заменили купюру.
Выражаю благодарность моему отделению "Приватбанка" за качественную работу с клиентами.
|
Уважаемый клиент!
Благодарим за отзыв, а также за то что пользуетесь услугами нашего банка! Мы стремимся к тому, что бы предоставлять максимально качественные и полезные услуги и сервис. Надеемся в дальнейшем Ваше мнение о банке будет только улучшаться
Если Вы уточните нам на почту
[email protected] или в личку адрес отделения и дату визита, мы передадим благодарность сотрудникам.
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от travian
PrivatBank, тоесть если я открою депозит от 25 000, то с меня не будет снимать 20грн с голд карты за обслуживание, или это только открытие бесплатно?
|
travian, добрый вечер!
Благодарим за вопрос! В случае оформления депозитного вклада на сумму от 25000 грн. карта GOLD открывается на льготных условиях - без ежемесячной платы за членство в GOLD клубе. Открытие карты, также, производиться без комиссии.
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
добавлено через 15 часов 43 минуты
Цитата:
Сообщение от kolomatic
Заставлять платить за сбои банка - это хамство. Иметь в правилах пункт, по которому клиент всегда платит за ошибки банка - хамство двойне. Могли бы за съеденную терминалом карту деньги и не брать.
|
kolomatic, добрый день!
Хотелось бы заметить, что участвовать в акции "
Фейерверк покупок" очень легко:
- Зарегистрируйтесь для участия в акции
на этой странице.
- В течение 10 дней после активации карты совершите покупку этой картой на сумму не менее 50 грн и получите 20% от стоимости карты на бонусный счет.
- В течение 30 дней после активации карты совершите 5 покупок этой картой на сумму не менее 50 гривен каждая и получите еще 80% от стоимости карты на бонусный счет.
- Чтобы потратить бонусные деньги, просто попросите кассира при расчете оплатить покупку с бонусного счета.
Исходя из статистики, 100% зарегистрировавшихся в акции Клиентов вернули стоимость карты. Так как после получения карты логично, что каждый Клиент будет расплачиваться ей в магазинах.
С уважением, Елена.
ПриватБанк.