Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,776 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Понятно почему Шах к вопросу о приостановленных вкладах хочет вернуться после Нового Года-да чтобы прошли все сроки реинвестированных средств!А потом сказать-ну что Вы хотите,сроки вышли,так что всё аннулируется(как и с партнёркой)! Пока не включат все приостановленные вклады-проект нельзя считать платящим!!!И на всех мониторах он должен быть в скамах!
Понятно почему Шах к вопросу о приостановленных вкладах хочет вернуться после Нового Года-да чтобы прошли все сроки реинвестированных средств!А потом сказать-ну что Вы хотите,сроки вышли,так что всё аннулируется(как и с партнёркой)! Пока не включат все приостановленные вклады-проект нельзя считать платящим!!!И на всех мониторах он должен быть в скамах!
Это очень необычный проект, эму по...й мониторы, пока работает партнерка
Ребята здесь все просто отбил сотню заработал на прибыли еще одну вложил ее снова на вклад новый и крути сколько позволят!!! Во всяком случае я так буду делать!!!
я не пойму как дц начисляет деньги за воскресенье и понедельник
по идее должно быть так у меня
9.5 за воскресенье + 9.5 за понедельник, т.е. сегодня у меня на счету должно быть 19 уе
а у меня всего 13
не пойму ихнюю математику
на прошлой неделе тоже намутили с етими 2-мя днями
я не пойму как дц начисляет деньги за воскресенье и понедельник
по идее должно быть так у меня
9.5 за воскресенье + 9.5 за понедельник, т.е. сегодня у меня на счету должно быть 19 уе
а у меня всего 13
не пойму ихнюю математику
на прошлой неделе тоже намутили с етими 2-мя днями
может кто-нить обьяснить ето ?
за воскресенье начисляют только 3,5 процента без учета средств со счета R
добавлено через 6 минут
Кстати, а как быстро сегодня приходят выплаты? Я больше часа жду, как-то непривычно уже.
форма вывода средств висит минут 30. пока не заканчивается сессия. затем приходиться вновь заходить в аккаунт и делать повторно заявку. которая опять висит. подскажите как это можно решить? ответ суппорта DividendCenterSuppor (12:00):
В службу поддержки обращается одновременно большое количество человек. Пожалуйста, дождитесь ответа.