Re: Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы
Цитата:
Сообщение от bond777
если с вашей стороны были слишком частые запросы на сайт, то временно ваш ip может быть заблокирован на доступ. старайтесь часто не загружать, не обновлять страницу с сайтом ПМ.
|
Да я не делаю частые запросы.я и сам там не особо частый гость,но сегодня один перевод средств у меня занял порядка 25 минут,то вылетает станица белая 502 ошибка,то долго грузится,то ещё что то,в общем почти полчаса не мог перевести средства,кое как сделал,плюнул и ушёл.
Цитата:
Сообщение от bond777
ну раньше была ЛР на рынке
а теперь нагрузка на ПМ резко возросла по запросам...
|
Если ЛР помахала ручкой то надо полагать что большое количество людей придёт на Перфект,тут видимо надо подумать об увеличении мощности,или у ПС нет средств на это? Или на самотёк,мы теперь не имеем конкурента такого как ЛР и пофиг на народ,висит сайт и висит,народ потерпит ибо идти то особо некуда.
P.S. И кстати к слову сказать,один знакомый кредитор с биржи PM в течении полутора часов пытался выдать займ в 45 долларов одному из своих заёмщиков,но беда такая же,постоянно вылетала ошибка 502 или не прогружались страницы,кое как прорвался,но переплевался основательно. Мы не на одном IP явно и даже далеко не в одной стране находимся,а проблема один в один.