Re: InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от InstaForex
В случаях применения п.5.12 отрицательные сделки не рассматриваются, т.к. их, как правило, нет.
|
"Как правило, нет" не означает, что их нет совсем.
Хорошо. Разберем следующие ситуации:
1) Перед выходом важной новости я уверен, что цена пойдет вверх. Ставлю отложенный ордер, с TP 100 пп и SL 80 пп. Цена пошла вверх, сделка открылась, но образовался гэп в 40 пп и потом сделка закрылась по ТР
В соотв. с пунктом 5.12 из прибыли в 100 пп вы отнимаете 40 пп (гэп), так? Но откуда я мог знать, будет гэп или нет? Я не собирался мошенничать, гэп образовался не по моей воле. Никто не может предсказать, как сложится ситуация.
Как вы докажете факт мошенничества? И какое мошенничество может быть в этой ситуации?
2) Условия те же, сделка открылась, но цена пошла в др. сторону. Получился гэп 30 пп, потом сделка закрылась по SL (80 пп). Мне кажется, вы должны из убытка в 80 пп отнять гэп, и мой убыток составит 50 пп. Так ли это?
Цитата:
Сообщение от Ксения Лобас
В случае, если отдел контроля и безопасности принимает решение, что торговля на счете велась с использованием технических сбоев, компания имеет право скорректировать результат таких сделок на величину, пропорциональную разнице данных цен.
|
Хоть убей, не понимаю, как можно предугадать тех. сбой и торговать во время этого сбоя.