Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от FXOpen
Я за чистоту индустрии. Просто когда пузырь лопнет, хуже будет всем.
|
Что касается чистоты, Я тоже ЗА!!!
Но вот в чем беда, чисто может не получиться т.к. это бизнес. Как мы все знаем, бизнес и деньги далеки от чистоты.
Это тоже самое как правители государств со своими парламентами, якобы служители на благо граждан страны.
Ну этого просто не может быть!!!
Самый большой ВОР это государство, во главе с президентом и его приближенными.
Я имею ввиду правителей всех государств. Они все хуже г***на.
А теперь представьте, как можно начать бизнес в государстве и при этом не измазаться его г****ом.
Всякий кто начинал свой бизнес, хорошо знают скольких надо покормить представителей власти
, и сколько они хотят
. И после нужно, что то оставить себе. Тут без ухищрений не получиться.
Главное, что бы эти ухищрения помогли бизнесу окрепнуть, и помочь нам таким как Мы с вами, на этом заработать. Т.к. государство как даст, так и отберет в двойне.
Сразу отпишусь. Я компанию не защищаю. Я просто инвестор, который решил рискнуть. Кинут меня, я ДУРАК. Не кинут, значит молодец.
А форс мажор может быть даже и у general motors (GM) который объявил о банкротстве и мои деньги вложенные в него четыре или три года назад, точно не помню, сгорели. Они мне просто ничего не возместили. Вот это жизнь, выпусти акции, продай, возьми деньги и объяви себя банкротом. По моему это куда ПИРАМИДНЕЕ, нежели MMCIS. А ведь какая компания GM. Даже никто и не думал, что такое может случиться. А ведь случилось, и меня надула одна из самых крупных корпораций АМЕРИКИ.
Поэтому не надо лишней пыли поднимать. Я в центре торнадо побывал.