Re: Заблокировали кошелек LibertyReserve
Цитата:
Сообщение от emerald
другим не буду, они не строят из себя девственницу, как вы
|
Давайте ВЫ не будете навешивать ярлыки и переходить на личности, Вам это не пристало с Вашим статусом на этом форуме.
И "Вы" при обращении пишется с большой буквы. Хотя у каждого свой уровень воспитанности и культуры. Но думаю мне уже Вас поздно учить. Результата это не даст, уверен. Меня никогда не удивляют подобные подходы. С одной стороны проповедовать хайпы (заведомо мошеннические по своей сути), и защищать помойки типа либертей, а с другой стороны обзывать не знакомых людей "девственницами".
Что касается знали ли мы раньше, конечно знали! Но определяющим для нас является желание пользователей, а они очень хотели эту систему иметь как средство оплаты. Скажу больше. И сейчас нам пишут постоянно с просьбами о возобновлении работы с этой помойкой. И если мы найдем безопасный для себя и для пользователей способ их принимать, то мы будем это делать, ибо этого хотят многие пользователи.
P.S. До сегодняшнего дня Вы, как ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР этого форума, вызывали у меня уважение. При этом понимаю, что это для вас не имеет никакого значения, но тем не менее я должен это публично обозначить, ибо вы перешли грань минимального приличия и уважения к другим незнакомым людям.
добавлено через 7 минут
emerald, А уж если хотите подискутировать лично, милости прошу в офис!
Можете мне в скайп написать, позвонить по телефону. Нынче способов коммуникации не перечесть. А публично меня обзывать без личных на то причин - это низко и по меньшей мере недостойно. Сильный и уважающий себя человек такого бы себе никогда не позволил. А уж тем более в статусе ГЛАВНОГО МОДЕРАТОРА популярного форума.