Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,768 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия
Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Юрий 7301,
Ну ведь полно юзеров, развивающихся без инвестиций. Почитайте форум
К тому же у них есть огромнейший плюс - не нужно ничего отбивать)))))))))) все что вывели это чистый профит
Юрий 7301,
Ну ведь полно юзеров, развивающихся без инвестиций. Почитайте форум
К тому же у них есть огромнейший плюс - не нужно ничего отбивать)))))))))) все что вывели это чистый профит
Благодарю за оптимистичный совет, это вселяет надежду!
Благодарю за оптимистичный совет, это вселяет надежду!
Да бросьте друзья, ну что там Скорп тот же вывел 1000 почти за 2 года, ну курам на смех
Время так губить не стоит!
ИМХО лично мое мнение
Всем профита!)))
На мой взгляд смысл очень даже)))
Скорп то в плюсе оказался. И даже если влить Ульта и 4к рефов, то на третий год уже можно в чистую прибыль выходить.
Это не хайпы, имхо понадежнее будет, ну и на 3-4-5 год уже прибыль
Ну я не провидецконечно, однако то, что нео живет уже много лет не может не вселять надежду.
Да, админ урезает клики, делает ботов, но это лишь для того чтоб остаться на плаву.
Что там с соседями я не в курсе, сосредоточился на одном буксе, нет времени кликать на всех.
Просто предположил, что последователи могут быть хуже оригинала
Ну... Нео урезал клики как раз на третий год, чтобы не разориться. Посмотрим что дальше будет с соседями. Нео я думаю простоит еще очень долго.
На 108% правды конечно не претендую)
А какой сейчас средний АВГ в проекте? А то купил голден около месяца назад, 3 недели все было нормально, а последняя неделя -вообще непонятно как. Хочется примеряться и как-то прогнозировать ближайшее будущее.
А какой сейчас средний АВГ в проекте? А то купил голден около месяца назад, 3 недели все было нормально, а последняя неделя -вообще непонятно как. Хочется примеряться и как-то прогнозировать ближайшее будущее.
У меня на голдене в последние пару месяцев в основном 0,5-0,6, не выше, бывает и до 0,5 не дотягивает.