Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon
Цитата:
Сообщение от kazem43
Значит есть шанс посидеть в Pending.
|
да что вы все тут говорите......у меня на палке стоит mail.ru и уже 2 раза выводила на него,все моментально,и оба раза на карту выводила с палки
10 May 2015 12:16 2% $4.76 PayPal (
[email protected]) Completed
01 Jun 2015 04:09 2% $3.19 PayPal (
[email protected]) Completed
.........и еще маленький нюанс,работаю только на кликах и без рефов,поэтму долго набираю вывод и пакетов не покупала.....ах да,я из россии и палк верефецирована..........И еще могу сказать всем тем у кого впенделе весит,ВЕРЕФЕЦИРУЙТЕ СВОЮ ПАЛКУ для начала привежите банковскую карту,с нее у вас спишется 60руб. на ваш аккаунт в палке.....следуйте в инструкции по привязке........как только на вашем счету в аккаунте будет эта сумма и все шаги выполнены,вы считаетесь верефецированы и можете спокойно выводить с проекта..........а пока так и сидите в пенделе.....у меня так же было,2-е суток не приходило,а потом все моментом,после верефикации
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от romanovvv
Сообщение от serg373
Вы конечно ребята грамотные, МОЛОДЦЫ! Но я не один такой. Смотри стр.247. Верифицированый и тоже не платит! Ну, что скажите?
|
На все верефицированые российские палки приходит моментом и ни у кого не сидит в пенделе......НЕ ПРИХОДИТ только украинские....точнее приходит,только палка не принимает,из-за своих каких то там заморочек
так что ребята не грузитесь и не паникуйте раньше времени,все работает и выводится......
мне вот 80центов осталось набрать до 4 баксов,меньше почему то выводить отказывается пишет что минималка 4 бакса
как наберу выложу скрин))))))