Re: ArtMoneyCraft - artmoneycraft.com
Ну, что же, ребятки... осталось нам жить на халяву всего несколько месяцев!
Тоже получила от Андрея исчерпывающий ответ.
"
17.08.2011 13:12 :: NataliaZotova :: прочитано
Здравствуйте.
На форуме обсуждают такие ваши слова:
учитывая какими темпами растет общий депозит - планирую в начале следующего года прекратить прием и начать процесс стабилизации проекта и постепенного возврата средств.
Как понять такую новость?
Артмани станет закрытым клубом и не будет принимать новых вкладчиков?
Или, даже, уже имеющиеся участники не смогут пополнять, а только снимать проценты?
Что значит постепенного возврата средств? То есть, наши деньги вы будет насильно возвращать?)))
Грозит ли стабилизация уменьшением доходности?
Можно ли ваши ответы выложить на форуме, а то народ волнуется...
19.08.2011 12:30 :: Administrator
да такие слова были мною сказаны. Постепенно выводить начну наверно после нового года, ввод прекращен. Думаю это продлится где-то до следующего лета. Знаете, это все же мой частный проект - я не могу им заниматься вечно, потому что отнимает время, к томуже ответственность большая. Это не какой-то реальный бизнес, который может существовать долгое время. Здесь рисковый вид инвестиций и это надо понимать.
Возвращать буду принудительно, в первую очередь тем, кто не выводит деньги - держа их на счету. Но не сразу весь депозит, а частями в каком-то процентном соотношении. Здесь можно долго говорить как это будет происходить, предвижу недовольства как они есть например есть сейчас, когда был сокращен период приема.
Стабилизация подразумевает уменьшение доходности, потому что сейчас агрессивная стратегия ставок.
Подчеркну - это мои планы после нового года, которые я не озвучиваю, потому что нужно составить план, учесть все обстоятельства, желания клиентов и т.п.
Важно знать, что до нового года я работаю, а дальше основной прием будет прекращен и будет реализоваться план по постепенному возврату средств.
На форуме или где-то еще можно выкладывать."
Очень таки жаль, что вошла сюда не год назад.
А, по поводу того, что Андрей будет создавать какие то другие проекты, думаю - это ему уже ни к чему. Он заработал достаточно, чтобы уже играть только на свои и хорошо зарабатывать, не рискуя чужими деньгами.
Уважаю Андрея за то, что честно раскрывает свои планы. А, то, что он хочет сбросить с себя ответственность за чужие деньги - это только ему в плюс!
Сколько я навидалась мошенников за своё хождение по пирамидам, не сосчитать... Приятно видеть, что такой молодой парень не стремиться удрать с мильёном бабок, который, сто пудов, будет у него до Нового Года, а хочет со всеми честно рассчитаться и мирно разойтись!
Репект и уважуха, если это будет действительно так!