Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от kolomatic
Я вам даже завидую - вы верите в сказки.
|
А в чем сказка? В том что не имею права дать менту по морде если он пытается меня бить, или в том что я должен ждать в коридоре и ходить по 10 раз в гасударственные служби, которыя я содержу на свои налоги, а они меня нафиг посылаю, да еще могу сотню примеров привести, жаль время тратить на это - сами придумайте.
Росия заняла позицию - "бить рабов что бы свои рабы не взбунтовались", но учите историю Украины еще со времен казаков - именно бунтом и собранием выбирали нового атамана. Сейчас 21 век, и когда власть с помощью госслужб пытается защищаться от народа который её избрал и делать свои черные делишки, и не давать народу пользоваться совими правами, народ начинает прибегать к методам средневековья.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tigr
вы так и не ответили-почему после первого майдана вы лучше не зажили?
|
По той же причине, по которой русские не могут жить нормально, имея даже запас ресурсов один из крупнейших в мире. В нашем случаи - посткомунистическое наследие, которое пало на колени перед бандитами и ворами (Как Кучма пал на колени перед бандитами и олигархами донбаса), которое не дает прити к власти патриотам Украинского государства. В 2004 народ избрал меньшее из зол, но как показала история - зло надо рубить на корню. В 2014 попытавшись срубить это зло, Россия пошла войной против Украинской государственности, и украинцам снова пришлось избирать меньшее из зол, да бы не бросить государство в анархию, которой бы Россия с удовольствием воспользовалась.