Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Abdul Dobro
да для ммсис ведь нужны даллары
|
Опять ММСИС сюда приплели при отсутствии каких-либо доказательств аффилиации с Миллтрейдом.
Цитата:
Сообщение от red vzx
Нет, а вы ставите под сомнение сам факт участия Профит Консул?
|
Я хочу узнать точную дату включения в расчетный механизм Миллтрейда.
Цитата:
Сообщение от red vzx
А вот Миллтрейд затянул вывод, основываясь на своих внутренних проблемах. Ещё бы сослались на то, что интернета не было и соответственно не было возможности осуществить платежи.
|
Это произошло из-за незаконных действий ПС Монета.ру.
Цитата:
Сообщение от red vzx
Это лишь подтверждает тот факт, что я не упускаю из виду предмет обсуждения: ложность вашего утверждения.
|
Лучше больше внимания уделяйте анализу деятельности Миллтрейда.
Цитата:
Сообщение от TimTem
Вы что и в самом деле считаете что ECN Integral это показатель чего то, даже не знаю чего?
|
Я даже не знаю,что на это и сказать...
Цитата:
Сообщение от TimTem
Здрасьте-барасьте, с чего это, Вы же уже всё изучили - так и поведайте народу то что у Вас спросили
|
А я вам и сказал,что принципиальной юридической разницы в клиентских соглашениях ранее упомянутых ДЦ не имеется.
Цитата:
Сообщение от Dragon Born
Господа, ну что Вы пристали к МММиллтрейду? Там всеМММ все платьице, усе строго по регламенту, хайпу и так недолго осталось жить, дайте же хайперам вывести свои деньги до СКАМа.
|
Цитата:
Сообщение от Феодор Глуш
Мммилтрейд- это маладой и развивающийсо дэцэ с уникальной пирамидальной сущностью
|
Пирамида в виде ДЦ и использующая электронно-коммуникационную площадку Integral? Запишем в парадоксы организации дилинга на территории СНГ....
Цитата:
Сообщение от DanilIrk
Данная пирамида,конечно,как и ТОП20 может еще проработать довольно долгий срок,хотя не думаю что это будет более года-полутора,потом финал.
|
Как бы Памм-идолы данного портала раньше не скамернулись - вот чего лично я реально опасаюсь...