Re: MillTrade - Milltrade.net
Sidddd, с данной информацией Вы можете ознакомиться на сайте дилингового центра в разделе "Контакты".
sucub, акцентирую внимание, что Mill Trade - это дилинговый центр. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества разным категориям клиентов и предоставляем качественный сервис высокого уровня!
VVT5, я, как официальный представитель, предоставляю только корректные и достоверные данные о деятельности Mill Trade. Касательно упомянутого Вами ресурса отмечу, что администрация данного форума заблокировала возможность моего общения на нём, не аргументировав в корректной форме свои действия. Я всегда стараюсь отвечать на вопросы пользователей максимально информативно. Уверена, что тем, кто действительно заинтересован в сотрудничестве с нашим дилинговым центром, мои ответы помогают разобраться в интересующих моментах.
Sidddd, напомню, что мы пользуемся услугами финансовых посредников, ведь это позволяет сделать работу с клиентами более удобной и оптимизировать процесс проведения платежей. Наши клиенты могут быть уверены в надёжности сотрудничества с дилинговым центром, ведь мы работаем только с надёжными партнёрами и заботимся о комфортных условиях для своих клиентов.
Все те, кто остановили свой выбор на нашей компании, убедились лично в высоком уровне обслуживания и качестве предоставляемого сервиса!
huliganik, компания действительно использует бонусы в качестве маркетингового хода. Мы зарабатываем на спреде, следовательно, нам выгодно привлекать новых клиентов, ведь торговые обороты компании пропорционально отражаются на доходе дилингового центра. Однако, прошу заметить, что на официальном сайте в свободном доступе находится вся необходимая информация касательно работы с бонусными средствами и я настоятельно рекомендую всем с ней ознакомиться перед началом работы на своём торговом счёте. Напомню, что бонусные средства позволяют открывать сделки более крупным объёмом, а отыгранная их часть обладает всеми функциями клиентского депозита. Кроме того функционал работы с бонусами был доработан специалистами компании. Теперь работа с бонусными средствами компании стала ещё удобней. Мы стараемся учитывать все пожелания своих клиентов.
red vzx, обратите внимание, что упомянутая Вами ситуация была успешно решена. В данном случае дилинговый центр приложил максимум усилий для обеспечения финансового комфорта клиентов и получения ими своевременной и полноценной прибыли. Мы приносим извинения за возникшие временные сложности. Однако, акцентирую внимание, что все обязательства перед клиентами были выполнены в полном объеме.
s00n, попрошу не вводить в заблуждение других форумчан необоснованными высказываниями в адрес Mill Trade. Действительно, в программе "Mill-invest" средства клиентов растут не зависимо от каких-либо внешних обстоятельств. Это возможно благодаря страхованию со стороны Mill Trade. Страховку покрывает доход компании, который мы получаем от торговли трейдеров, помимо стандартных 7%, которые получают инвесторы. Данная, предложенная нашей компанией схема, себя полностью оправдывает, продолжая приносить прибыль клиентам.
druss, наш дилинговый центр продолжает свою работу в стандартном режиме. Мы активно развиваемся, совершенствуем предоставляемый сервис и нацелены на долгое и продуктивное сотрудничество со всеми клиентами.
Возможность пользования платежной системой WebMoney временно отсутствует в связи с оптимизацией платежных систем в компании. Клиенты могут воспользоваться любой удобной для них платежной системой, среди доступных в личном кабинете. Следите, пожалуйста, за новостями компании и будьте в курсе всех обновлений.
s00n, со всей детальной информацией об управляющих трейдерах дилингового центра, рейтингом и историей доходности по их счетам, а также с подробными стейтментами торговли за предыдущий отчетный период Вы можете ознакомиться на сайте компании.
PIRANHAfx, мы ведем открытую и прозрачную политику работы относительно клиентов, предоставляя всю необходимую для сотрудничества информацию. Мы всегда открыты к диалогу, по этому если у Вас возникнут дополнительные вопросы относительно работы Mill Trade, я с радостью на них отвечу.
red vzx, подобной информации мы не предоставляем. Обратите внимание, что клиент не обязуется к каким-либо дальнейшим отношениям с финансовым посредниками. Все средства клиента поступают на его лицевой счет в нашем дилинговом центре, а все дальнейшее сотрудничество регламентируется Договором.
Феодор Глуш, мы являемся дилинговым центром и осуществляем законную деятельность на валютном рынке. Мы имеем все необходимые для этого документы, с которыми Вы можете ознакомиться на сайте компании. Подчеркну, что Mill Trade зарабатывает на спреде, а заработок в инвестиционных программах возможен за счет ведущейся торговли управляющих трейдеров. Мы работаем согласно установленного регламента и выполняем свои обязательства перед клиентами в полном объеме.
Хочу еще раз акцентировать внимание на том, что наша компания продолжает активно развиваться и совершенствовать предоставляемый сервис! С радостью сообщаю, что Mill Trade стал лауреатом престижной профессиональной премии IAFT Awards 2013 сразу в двух номинациях — «Открытие года» и «Лучший брокер года»! Среди тысяч посетителей сайта, принявших участие в онлайн-голосовании, большинство отдало предпочтение именно нашей компании! Мы считаем это настоящим показателем того, что мы - дилинговый центр нового поколения, который предлагает самые выгодные и комфортные условия для заработка на валютном рынке.
Поздравляем всех Вас с этим событием и благодарим за сотрудничество!