Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Друзья, я прошел верификацию, письмо о ней пришло мне одному из первых, при выводе всего депо - 20к. Сейчас половину депо мне уже вывели (10к) вторая заявка в обработке, пришлось отменить предыдущую, т.к. превышена сумма вывода на карту ТКС.
Что я отправлял:
1. Скан всего контракта (на 1-й странице от руки ставим номер и дату, можно уточнить в поддержке, на каждой странице внизу подпись, на последней странице впечатываем реквизиты и подпись/ФИО от руки);
2. Скан нотариально заверенного паспорта (сейчас я знаю приходят письма с требованием представить скан обычной копии);
3. Обычный скан заграна;
4. Обычный скан вод прав;
5. Обычный скан выписки из банка с указанием адреса регистрации (я представил из Альфа банка);
6. Селф фото с паспортом в руках.
Итого 13го августа я направил полный комплект сканов им на мыло и в понедельник мне пришло письмо о том что верификация пройдена.
тут же буквально через час перезвонила девушка оператор для подтверждения моих заявок. Одна из них уже исполнена, вчера упали деньги. Вторую пришлось отменить и подать заново, сейчас в обработке - жду.
А теперь мое имхо для чего это все устроили.
То что в компании проблемы с выводом стало понятно еще в начале лета, я ежедневно мониторю официальный форум и сразу заметил увеличивающееся количество отзывов о затягивании рассмотрения заявок на вывод. Далее - отмена начисления % на средства на лицевом счете, введение 3-х ступенчатой системы начисления прибыли - это все говорит о том, что что то не так, именно поэтому я поставил все депо на вывод в начале августа.
Что хотят добиться данной верификацией - ни для кого не секрет что многие недобросовестные товарищи умело пользовались беспрепятственной возможностью самостоятельно регистрировать реферальские аккаунты,Ю получая тем самым дополнительные 7% от реферальской прибыли. ИМХО именно против этих людей и нацелена процедура - не сможешь документально подтвердить что акк зареган на твое имя - денег не получишь.Там самым компания привлечет для себя доп средства и возможно просуществует еще какое то время.
Хотя сейчас складывается впечатление что с такой волной паники она может не справиться, поживем увидим.