MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,175 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 20.08.2014, 10:15
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 144
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от Iron Mike Посмотреть сообщение
Кнопка отменить исчезает на 2-3 рабочий день, не считая день заявки.
Видео выложите с вашей заявкой и этой кнопкой. Тут много нечестных людей на форуме. Верить можно только увиденному.
kontur вне форума
Старый 20.08.2014, 10:16
Интересующийся

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от ghash Посмотреть сообщение
Заказал в субботу 130 долларов, письмо не приходило, кнопка до сих пор не пропала, завтра регламент ?
К завтрашнему дню должны обработать заявку и отправить деньги на выплату в течение 5 р.д.
Евгений Микрюков вне форума
Старый 20.08.2014, 10:18
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от Kostoss Посмотреть сообщение
Опять, как всегда, только на этом форуме истерика. Все службы ммсис нормально работают. У реальных клиентов-знакомых проблем нет - никому не пишут про Кипр, верификация 1-2 дня занимает (только здешним не отвечают по 4-5 дней). Деньги выводятся спокойно. По статистике партнера регаются новые рефы, инвестируют деньги, старые пополняю депозиты, лишь только тут идет обсуждение, что пора валить... Собаки лают, караван идет. Даже на других блогах в комментах пишут похожие здешние личности (т.к. опять пишут что требуют оригиналы документов, хотя об этом ни слова не было, короче истерят). Я бы не упустил возможность попробовать подкупить блоггеров, чтобы они написали что-нибудь для подливания масла в огонь. Вдруг получится отжать пару процентов рынка у ммсис
Да дай бог, что бы все было хороше, все за 2 дня проверялось и выводилось. Но у меня у друга попросили еще 7 доки, с момента отправки в пятницу было 4 дня уже + сейчас уже 3 и письма от СБ до сих пор нет, я отправил вчера, так что пока не чего сказать не могу.
tahatos вне форума
Старый 20.08.2014, 10:20
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от OsTat Посмотреть сообщение
Всем ли приходит подтверждение от [email protected] Your message is received and will be answered within 3 business days. Больше суток нет.
мне не приходит.пишу на оба адресса,с другого приходит
strelock1974 вне форума
Старый 20.08.2014, 10:22
Специалист

Благодарностей: 251

Пусть денюШка на реинвесте полежит )) Дай вселенная компании процветания ,а нам профита !

Сейчас скажут что я тролль )) Троллемания началась ))
Старый 20.08.2014, 10:24
Интересующийся

Благодарностей: 100

Вопрос!
Переехал жить в другой город, снялся с регистрации, но на новом месте жительства еще не зарегистрировался. Как быть с верификацией, может кто сталкивался с подобным?
str8 вне форума
Старый 20.08.2014, 10:24
Интересующийся

Ветка: https://mmgp.ru/showthread.php?t=282976
По состоянию на утро 20 августа - ситуация не меняется. Скорее всего что компании плевать уже на своих клиентов и никакой официальной реакции на претензии не будет.
discripter вне форума
Старый 20.08.2014, 10:27
Интересующийся

Цитата:
Опять, как всегда, только на этом форуме истерика. Все службы ммсис нормально работают. У реальных клиентов-знакомых проблем нет - никому не пишут про Кипр, верификация 1-2 дня занимает (только здешним не отвечают по 4-5 дней). Деньги выводятся спокойно. По статистике партнера регаются новые рефы, инвестируют деньги, старые пополняю депозиты, лишь только тут идет обсуждение, что пора валить... Собаки лают, караван идет. Даже на других блогах в комментах пишут похожие здешние личности (т.к. опять пишут что требуют оригиналы документов, хотя об этом ни слова не было, короче истерят). Я бы не упустил возможность попробовать подкупить блоггеров, чтобы они написали что-нибудь для подливания масла в огонь. Вдруг получится отжать пару процентов рынка у ммсис
после методов которыми проводится процедура верификации отжимать процент рынка и подкупать блоггеров не надо будет , для брокера с мировым именем подобные условия проведения верификации демонстрируют всю не состоятельность отдела логистики в целом. Не находите? Совмещение верификации с заморозкой выплат? я не могу забрать около 1000$ из которых 700$ лично вложенные средства. Не было бы заморозки счетов (основная причина паники), не было бы об этом и упоминаний в сети.
adamus вне форума
Старый 20.08.2014, 10:32
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5

Приветствуем Вас в нашем чате! Сейчас к Вам подключится свободный оператор.
К Вам подключился оператор Елизавета Елизарова
Елизавета Елизарова: Здравствуйте, ! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Здравствуйте,а на какую почту документы отправлять для верифекации сюда [email protected] или сюда [email protected]

Елизавета Елизарова: Документы для верификации Вы можете отправлять как на: [email protected] так и на [email protected] . Два указанных адреса принадлежат нашей Службе Безопасности.

Вы: Это последний этап верифекации?

Елизавета Елизарова: После того, как специалисты Службы Безопасности проверят все документы, оригиналы необходимо будет выслать почтой.

Вы: Куда? Есть люди которые не высылали документы их так верифицировали и они вывели деньги.Что скажите?
Елизавета Елизарова: Да, ряд наших Клиентов уже успешно прошли верификацию. Адрес, куда необходимо будет отправить документы будет указан в письме от Службы Безопасности.
Вы: Всего доброго!
igor13 вне форума
Старый 20.08.2014, 10:33
Специалист

Благодарностей: 217

Цитата:
Сообщение от Mugoga Посмотреть сообщение
Добрый день, друзья. Читаю форум 4 дня не отрываясь. Так и не понимаю, есть шанс или нет. Депо 35К$. Поддерживаю iji. 10% на благотворительность, если произойдет чудо.
Есть, конечно! Пока только затягивания-задержки происходят, но платит..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nikita Mur Посмотреть сообщение
вывод партнеру 140$ от 13.08
p/s я же с заявкой сумму 1170$ от 12.08 попал под верификацию...
по-моему с суммами до 1000 более-менее нормально будет, а вот от... считаю лучше видео писать для сумм от 1000

Последний раз редактировалось ABC-Forex; 20.08.2014 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
ABC-Forex вне форума
Старый 20.08.2014, 10:38

Да уж собственно шум лишь только про верификацию. А на самом деле СКАМа нет. Тут вопрос стоит в том что этот доход хотят контролировать поэтому и просят верификацию.

любая платежная система это требует, а когда идет курс на европу то там это очень любят.

надо понимать одно что если MMCIS соСКАМится то п....ц всему Forex на пост советском пространстве.

мое субьективеое мнение!!!!
Марк Кондаков вне форума
Старый 20.08.2014, 10:39
Мастер

Благодарностей: 2,069

Цитата:
Сообщение от str8 Посмотреть сообщение
Вопрос!
Переехал жить в другой город, снялся с регистрации, но на новом месте жительства еще не зарегистрировался. Как быть с верификацией, может кто сталкивался с подобным?
зарегистрируйся и проходи верификацию.
Старый 20.08.2014, 10:40
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от dubrovskyj Посмотреть сообщение
Скорее всего что проблема в размере сообщения. У меня было 50 Мб, так я через гугл-диск прикрепил и отправил.
я за два раза отправил
strelock1974 вне форума
Старый 20.08.2014, 10:42
Интересующийся

Благодарностей: 2

xag197911, я тоже не тролль, и очень хочу вернуть деньги. Очень нужен Ваш совет. Заранее благодарю.
Ольга Ландар вне форума
Старый 20.08.2014, 10:47
Интересующийся

Благодарностей: 43

Цитата:
Сообщение от adamus Посмотреть сообщение
после методов которыми проводится процедура верификации отжимать процент рынка и подкупать блоггеров не надо будет , для брокера с мировым именем подобные условия проведения верификации демонстрируют всю не состоятельность отдела логистики в целом. Не находите? Совмещение верификации с заморозкой выплат? я не могу забрать около 1000$ из которых 700$ лично вложенные средства. Не было бы заморозки счетов (основная причина паники), не было бы об этом и упоминаний в сети.
1) всегда интересно смотреть на умозаключения о несостоятельности компаний и советы людям, которые управляют бизнесом с сотнями миллионами долларов от человека инвестировавшего 700$

2) с верификацией и заморозкой счетов сделали абсолютно правильно, если бы не заморозка, то кто бы прошел верификацию? Все бы на нее положили... А так мотивация
Kostoss вне форума
Старый 20.08.2014, 10:48
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 7

Подскажите, пожалуйста, кто договор уже отправил!
Прислали файл написали, что надо внести собственноручно номер договора, фио, дату договора, платежные реквизиты, а также подпись поставить.
1. Все это вписывать от руки в распечатанный договор?
2. Где взять номер договора?
3. Дата договора - текущая дата?
4. Куда вносить платежные реквизиты?
5. Куда ставить подпись?

Если можно, дайте ссылку, если на этот вопрос уже отвечали. На 3000 страниц очень сложно найти. Если есть возможность, напишите в личном сообщении. Спасибо.
Старый 20.08.2014, 10:49
Интересующийся

Благодарностей: 100

ИНН получателя и полный адрес получателя нужно вносить в реквизиты? Кто подскажет?
str8 вне форума
Старый 20.08.2014, 10:50
Специалист

Благодарностей: 2,628

Цитата:
Сообщение от El Chapo Guzman Посмотреть сообщение
отправил вчера, что нашел - вместо справки из банка кинул им лицензии на оружие там тоде адрес есть, паспорт к нотариусу еще не возил, кинул так -
Извините за флуд, но... браво!

Всем желающим увеличить шансы на возврат денег - действовать по алгоритму человека, который сделал абсолютно правильные шаги в подобной ситуации. Смотрите видео и действуйте аналогично. Главное - быстро и с максимальной оглаской Вашей личной ситуации на всех популярных ресурсах. Огромная доля клиентов крупных ММСИС - это оффлайн клиенты, которые мало ходят по форумах и ММСИС будет "задобрять" самых "крикливых", чтобы сохранить входной денежный поток как можно дольше. Имхо, действовать через месяц будет уже поздно - в Украине начнут арестовывать счета финансовых прокладок в рамках открытого уголовного дела и будет полная остановка выплат.
Впрочем, это актуально для инвесторов с депозитом от 10К.
Выплаты в 100-1000 долларов - это вообще ни о чем.

Последний раз редактировалось id-reznik; 20.08.2014 в 11:11.
id-reznik вне форума
Старый 20.08.2014, 10:51
Любитель

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от str8 Посмотреть сообщение
ИНН получателя и полный адрес получателя нужно вносить в реквизиты? Кто подскажет?
Реквизиты все взял из заявок на вывод... там ИНН банка, а свой адрес зачем третий раз писать? И так скан с пропиской, документ с подтверждением...
Бурый медведь вне форума
Старый 20.08.2014, 10:51
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 47

Цитата:

2) с верификацией и заморозкой счетов сделали абсолютно правильно, если бы не заморозка, то кто бы прошел верификацию? Все бы на нее положили... А так мотивация
Официальная новость. "Бла-бла-бла, через месяц начнется процедура верификации, она будет заключаться в следующем... клиенты, которые не пройдут не смогут..., клиенты которые пройдут получат следующие преимущества. Обратите внимание в течении одного месяца Ваши заявки еще будут обрабатываться согласно существующего на данный момент регламента"
Вот Вам и мотивация.

Последний раз редактировалось timyp64; 20.08.2014 в 10:54.
timyp64 вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.