Re: AdvCash.com - Универсальная платёжная платформа
advcash, Собственно это скорее не вопрос, а просьба, или даже не знаю как точно))
Ситуация: на данный момент у нас на Украине пошла мода на перевод между картами, практически на сайтах каждого банка появились этот сервис. Но!!! Как оказалось, переводы эти "работают" только между картами украинских банков. Но опять же ""но". Позиционируются эти переводы, как "перевод с карт visa/мc на visa/мc". Как мне кажется, данная ситуация нарушает регламент пл. сист. visa/мc. Т.е., эти пл. сист. не делят "свое рабочее пространство" на Украину, Россию, и т.д. (если ошибаюсь - поправьте) Отсюда:
1. Запрос (жалоба) в visa/мc, типа на счет "дискриминации" (именно в этом прошу помочь)
2. уже два "своих" банка начал долбить на предмет этих переводов. Что бы, либо переводы были полноценные (именно visa/мc -> visa/мc), либо, что бы убрали упоминание visa/мc в описании услуги
Что скажете?)
п.с. просто меня запарило, что при всех возможностях, не могу сделать прямое зачисление!!
п.п.с. в какой- то китайский магазин - пожалуйста, на другую карту - ...й))
п.п.п.с. ошибочка, Ощадбанк предлагает перевод на карту другого банка без упоминания о visa/мc. так что один банк "отпадает")