Re: ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк)
Цитата:
Сообщение от Artrus
Сейчас со мной, некоторые, начнут спорить, но ПАММы, с перманентной плавающей просадкой, это своего рода пирамиды, а ля МММ.
|
Вам не надоело бред писать?
Это у Вас "идеалы" такие сложились, а торговых систем и стратегий - бесконечное множество. Кто Вам сказал что просадка постоянная - это пирамида?
Сущий бред!
Вы, видимо, считаете, что торговля на одной валютной паре по формуле ("риск на сделку на количество пунктов на стоплос в два раза меньший чем ТП") - это и есть "правильный трейдинг"?
Так вот я скажу, что "правильного трейдинга", портфель из которого Вы пытаетесь составить, нет. Для каждого он свой. Как религия, как вкусы и т.п.
Главное на Форексе - прибыль и вероятность остаться без денег.
Что с того что у меня просадка на счёте постоянная? Это плохо? Счёт растёт, инвесторы получают прибыль, рынок контролируется. Вероятность потерять средства за день, неделю стремится к нулю. Что ещё надо?
А в АТС, которую я тоже скоро запущу - там она просто предусмотрена. И по тестам система даёт такую прибыль, что Вы одним из первых вложитесь и весь Ваш портфель окажется на моём ПАММе.
Так что оставьте эти Ваши бредни.
У Вас представления (как и у многих) какие-то о Форексе ультра-консервативно-старческие. Вы как мой отец, которому 60 лет и который очень убеждён что помидоры надо именно выращивать самому, а не покупать в супермаркете и что Форекс-это игра, пытаетесь всем вокруг выдать свою точку зрения за ИСТИНУ.
Я, вот, помидоры выращивать не буду сам. И стопы не буду ставить. Потому что мне ни то, ни другое не нужно. Я другими способами достигаю цели: помидоры покупаю в магазине, сделки закрываю руками)
А МММ - это проект идеалиста, испорченный мошенниками. Изначально он создавался не для воровства денег, а для того, чтобы сломать систему. Однако некоторые мошенники поняли как можно набить карманы за счёт этого и взяли Пантелеича в оборот.