Re: Turbo1 прогнозы на футбол
Пред игровой разбор матча
Футбол. Португалия. Примейра-лига.
21:15 .Бенфика - Тондела.
Доброго времени суток , возвращаемся потихоньку в бизнес , время московское 17:13 , разберем сегодня матч внутреннего первенства чемпионата Португалии между клубами Бенфика и Тондела , игра пройдет на домашнем арене орлов Estdio do Sport Lisboa e Benfica (da Luz) (Lisboa) , погода в Лиссабоне великолепная +24 по Цельсию , дождей не ожидается , поле в отличном состоянии , в принципе можно ожидать качественной игры о Бенфики. Матч пройдет в 21:15 по мск.
Какие расклады перед матчем , во-первых до окончания турнира осталось несколько туров и ситуация такая что каждая игра , каждое очко на вес золота , того самого которое дается за чемпионский титул , а борьба за этот титул сейчас в самом разгаре , орлы отстают от первого места на 1 очко и имеют запас на одну игру , которая сегодня и состоится , в случае победы Бенфика сможет перегнать главного своего конкурента Порту , отмечу что Порту не только главный конкурент но и очень принципиальный соперник. Тондела не такой грозный соперник , клуб идет внизу таблицы , в этом сезоне выезжали два раза к топам и обе игры проиграли :
Порту-Тондела 3-0
Брага -Тондела 2-1 .
Бенфика перед началом пандемии растеряла форму и такой перерыв думаю пойдет на пользу орлам , восстановились игроки атаки которые были выключены в марте из игры.
Бенфика всегда очень сильно выступает на своем поле , последние 2 игры они провалили забив в общей сложности 1 мяч , конечно такое затишье должно прерваться , я думаю сегодня именно тот день когда звезды сойдутся. Интересная статистика с 90 года а это уже как 30 лет подряд Бенфика всегда одерживала в трех играх дома подряд хотя бы одну победу , сегодня уже 3 игра и я довольно уверенно смотрю на прогноз , Бенфике уже пора побеждать.
Лички :
27.10.19 ПЛ Тондела Бенфика 0 : 1
30.03.19 ПЛ Бенфика Тондела 1 : 0
11.11.18 ПЛ Тондела Бенфика 1 : 3
28.04.18 ПЛ Бенфика Тондела 2 : 3
17.12.17 ПЛ Тондела Бенфика 1 : 5
22.01.17 ПЛ Бенфика Тондела 4 : 0
13.08.16 ПЛ Тондела Бенфика 0 : 2
14.03.16 ПЛ Бенфика Тондела 4 : 1
30.10.15 ПЛ Тондела Бенфика 0 : 4
Из 9 личек 8 раз бенфика выиграла при этом всегда забивала , поэтому тут можно смело прогнозировать гол от первых.