Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
Цитата:
Сообщение от PayeerCOM
Могу предложить вам больше не пользоваться нашей системой. Не вижу проблемы.
|
Все-таки меня конечно смущает такое отношение) Не могу представить, чтобы бы в какой-либо серьезной финансовой организации отвечали в такой манере. Я вот недавно налип на незапланированную конвертацию в пайпале, не сдержался написал на матах обращение в поддержку, так мне ответили крайне вежливо. Сейчас даже найду...
Вот нашел:
Компания PayPal всегда придерживается принципов честной и профессиональной работы с клиентами. Мы понимаем, что возникшие проблемы с Вашим счетом доставляют Вам неудобства, однако, мы не можем допустить ситуации, в которой наши сотрудники подвергаются оскорблениям со стороны клиентов.
Мы убедительно просим Вас выразить свои претензии более приемлемым образом и повторно связаться с нами. В случае если Вы продолжите использовать ненормативную лексику или оскорбительные высказывания, мы оставляем за собой право прекратить отвечать на Ваши запросы.
Я бы по примеру посоветовал вам конечно занять более официальную позицию в манере общения. ИМХО.
В раздумьях по поводу добавить payeer в обменник... Думаю что все-таки скорее да, чем нет. Что посоветуете админ?
P.S. Надеюсь не буду лишен бонуса за свободу слова )))