Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от iddqd45
конечно! как же без начислений? Фантики незнающих правды Евростара новичкам же надо продавать! причем "1 к 1"
добавлено через 2 минуты
...........столько людей уже ко мне обращается после вклада в "УЖЕ-кидалово" WIP - Evrostar приходится проводить леабилитацию, люди остались без денег, все встряло, у многих отбито желение вообще инветировать куда либо.
И все из за алчных сетевиков-лекцечтеев, кторые чуть ли не силой тащат из населения их деньги.
короче защитники вы защищайте проект ради бога, я не против, но новичков не трогате!
|
Вот уж сетевики иногда выдают,вчера прочитал на web money advisor,пишет чувак: вчера вывел 50000 из евростара за 5 дней,а вложил то всего 100,всем советую
Вот уж цирк,зачем так людей разводить.Совести никакой нет.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ZЁма
Это когда такое он сказал?А сказал в какой день?Тут нужно выводить из депозита,а процентов нет....
|
Еще раз вчера на конференции Мельник сказал: раз в неделю или в четыре дня,начисления будут.
Я вывел 18-го из двух депозитов мне недоначислии за 3 дня.
Я думаю что хватит уже относится серьезно к евростару тут уже все ясно ждать от них нечего, примите как урок на будущее,а еше лучше ищите скупщиков и продавайте все что есть переходите на другие проекты,попробуйте востановить Ваши деньги в других работающих проектах
не тратте время и нервы на мертвый евростар.