Re: Что такое HYIP?
Цитата:
Сообщение от Elena82
А насчёт вкладов всё-таки ещё раз скажу, что невозврат анонимным игрокам и вовсе не буратинам - массовое явление... Любой нормальный админ сразу пробивает свой контингент на невозврат сначала пендингом или отключением инстанта... Вклады анонимных игроков - это один из резервов для продолжения жизни хайпа в неблагоприятных условиях...
|
"маша", ты ещё тупее чем я думал, твоя стезя играться червонцами в фастах и кричать на весь форум, какая ты успешная
ну и + про возвраты тебе депов... в районе тех же червонцев...
лично мне, как анонимному игроку(в большинстве случаев), ни разу не отключали инстант, либо не возвращали деп раннее, чем тем же п.ейдикам (пробить меня никак не могли, кошелей у меня столько, что я сам запутался
+ есть другие ходы)...
маша, ты очередной коля, у которого просто съехала крыша
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elena82
Новичку невозможно выиграть в хайпы... Нет, конечно вполне реально выбрать хайп наугад или по рекомендации. Вложить на один круг и выйти с прибылью... Разовой... Штука в том, что новичок, получив разовую прибыль в первом хайпе, неизбежно сольет в последующих... Ведь он же выиграл, значит нужно продолжать... И вот тут-то все и кончится...
|
как выше уже написал Денис - это просто голословное утверждение, то что ты варила год, кто-то без проблем сварит за месяц
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Elena82
Если в вашей крови есть хоть немного азарта, хайпы точно не про вас...
|
если у Вас в крови нет азарта, вас просто напросто не увидят в хайпах в качестве игрока
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Elena82
Тех. часть знать нужно, чтобы отличать внешне красивые сайты хайпов, дорогие от дешёвых...
|
не обязательно, даже практически не нужно
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Elena82
Но попробовать слить некоторые деньги, я считаю, что нужно... Чтобы потом, увидев рекламу хайпа, мысленно махнуть на него рукой: «Плавали... Знаем...»
|
можно так же написать и о стабильной вчера работе в оффе
если твои мозги повернулись в обратную сторону - это не значит, что права именно ты
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от neva2012
Раньше некоторые хайпы были как сейчас паммы. Верилось, что они будут работать долго.
(а сейчас зачем работать с хайпами, если есть паммы).
|
какое наивное мнение, я могу сказать совершенно наоборот и буду прав настолько же, насколько и Вы
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Elena82
А потому что профессионалы..
|
У тебя неверное представление о профессионалах, ты похоже привыкла с детства продаваться за копейки и считать это профессионализмом