Цитата:
Сообщение от Gregg Jonson
Смотря какой сайт. Сайт ОК таких денег не стоит. А вот если остановить ресурсы FOREX, NYC, крупных банков и фондовых бирж это будет исчислятся несколькими сотнями миллионов долларов. Один день простоя фондовой биржи NYC в апреле этого года обошлость в 290 миллионов долларов, учитывая что это вовсе и не крупный фондовый игрок в мире. А по поводу снятия лимитов.... Что то я сомневаюсь, мне суппорт соверщенно другое сказал. И вообще перед отьездом я скинул несколько тысяч долларов в ОК через банк, деньги дошли за несколько дней, но вот начисления я ни разу еще не получил. Отсюда и выводы: платят выборочно. Специально по твоему совету я вложил деньги на дневной план, однако за 2 недели что то я денег не наблюдаю..... Суппорт то и дело только кормит завтраками. Так что я смиренно жду работы сайта.
|
Последнее время чувствуются проблемы не только технического характера, когда реинвестировали неудачно снятую сумму в тот же план к своему родному депозиту, с этим еще можно было смириться, но когда стали создавать новые депозиты, под заведомо меньший процент,тут уже керосином запахло!
Очень удобно создавать такую ситуацию, где деньги накапливаються за несколько дней, скажем раз в неделю втечение нескольких дней, а затем
класть на отдельные депозиты, с отсрочкой оплаты.
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ОШИБАТЬСЯ,т.к. имею здесь основной вклад!