Цитата:
Сообщение от johanmoskov
Привет, Дарина.)) Неужели я тебя так задел, что ты уже юбку напялил?
|
Мда... На адекватность уже можно не рассчитывать... Ты уже с воображаемыми собеседницами разговариваешь...
Ну что ж, придется пробежаться по страницам и собрать за тобой одну большую лужу, в которую я тебя буду регулярно тыкать мордой, как котёнка.
1. Стр. 113, пост 2255 - Я спрашиваю о том, веришь ли ты, что у Юницкого есть волшебный "единорог", который прокладывает 500 м пути, кушая бабочек.
2. Стр. 113, пост 2256 - Ты ответил, что веришь.
3. Стр. 116, пост 2318 - Я указываю на перечень работ, скрытый от некомпетентного большинства и влияющий на конечную стоимость строительства, и доказываю, что единорогов не бывает.
4. Посты №2411, 2417, 2455, 2460, 2480 - попытки продолжить с тобой беседу в конструктивном ключе.
Это для того, чтобы даже тебе было понятно, что ты слился, и не нашел у себя яиц, чтобы по-мужски заявить:"Извини, я в строительстве не силен, поэтому не могу в полной мере оценить предоставленную информацию".
Прикинь, так тоже можно было. Но, ты решил, что безяичный Женька Москов, набравший в рот фекалий, это круче... что ж, твоё дело.
Скажи, юнга, а ты сам вкладывался хоть чуть-чуть? Я просто хочу понять твою мотивацию, что тебя держит на поводке Юницкого, регулярная оплата, или искренняя вера в проект? Или ты давно вложился, разобрался, что тебя поимели, и ты решил вернуть бабло рефоводством? Скажи как было дело, юнга, не таись )))
Ты ж, наверняка, не идиот, и, прочитав перечень не озвученных работ и трат в посте №2318, должен был хоть на секунду задуматься о том, что "это ж-ж-ж неспроста"?
Отсутствие аргументации с твоей стороны и залезание под лавку с диким желанием не видеть моих сообщений, конечно, не говорит о том, что ты согласился с моими доказательствами, но, надеюсь, они заставили тебя задуматься.
На будущее прошу, не приводи каких-либо аргументов относительно строительной отрасли, чтобы не обделаться на глазах у всех, как с песком
Цитата:
Сообщение от johanmoskov
проблема строительства - песок
|
Каждым подобным постом ты закапываешь себя ещё глубже.