Сбербанк - sberbank.ru
Цитата:
Сообщение от SPLINTER320
Полностью согласен. Кроме того их сервис "Сбербанконлайн" постоянно взламывают и у людей снимают все деньги. У нас в городе уже за 3 месяца порядка 60 случаев. И это только те люди которые обратились в полицию. Взламывают у кого подключен мобильный банк. Люди которые обратились за разъяснением случившегося в Сбербанк им ответили просто "Мы ничего сделать не можем" - и это ответ самого большого банка в России.
|
Так это может быть известный вид мошенничества? На авито любую вещь выставляешь продавать - обязательно звонит типок "Я всё заберу завтра, чтобы вы не продали, давайте я вам на карту переведу деньги, вы только подойдите к банкомату, вставьте карту, подключите мобильный банк на мой номер, чтобы я удостоверился, что вы мне правильный номер карты дали (когда я переведу деньги вам, мне придёт смс, тогда я спокоен)". Если так, то и тысяча случаев будет, что же поделать, если разводится народ? Сбербанк-то что может поделать? Закрыть мобильный банк только если.
Цитата:
Сообщение от SPLINTER320
Что по поводу непроффесионализма недавно оформлял страховку в Сбере. то эти товарищи при оформлении документов (почти все документы заполнили нормально) в последнем неправильно написали данные по прописки (написали данные прописки по старому адресу). Я конечно сам балбес что каждую бумагу досконально не проверил. Теперь придется идти переделывать.
|
Непрофессионализм есть конечно, но в данном случае я бы сказал неудачный пример, ну подумаешь ошиблись, да с каждым такое может произойти в любой организации. Это скорее невнимательность.