Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от s.a.m.g
Пытаюсь сейчас зайти в приват 24 но смс почему-то не приходит, что делать?
|
Уважаемый Клиент, добрый день!
Смс с динамическим паролем поступают в обычном режиме, если вопрос все еще актуален, рекомендуем обратиться в чат онлайн (privatbank.ua) где Вам будут отправлены тестовые смс и устранена трудность.
Как альтернатива, можно войти в Приват24 при помощи QR-кода.
С уважением, Елена.
ПриватБанк.
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от BOSSiK
могу сказать лишь то, что удобно работать с банком, и осуществлять денежные переводы и т.д.
но вот, зачастую при пользовании кредитной картой, дурят на процент, а при посещении отделений, говорят, что это не они его вычсляют, а программа. Попросив формулу, по которой вычесляет программа снятие средств, мне ответили что это конфиденциальная информация...
а как тогда узнать не дурят ли меня???
в общем приходится только надеяться на честность банка, но 100% доверия у меня к нему нет
|
Уважаемый Клиент, добрый день!
Расчет процентов по карте производится за каждый календарный день использования кредитных средств по формуле:
сумма задолженности * количество дней использования средств * 2,5% * 12 / 365,
где:
365 – постоянная величина (количество дней в году);
2,5% – постоянная величина (ежемесячная процентная ставка согласно тарифам);
12 – постоянная величина (количество месяцев в году).
Расчет производится отдельно по каждой транзакции клиента, которая приводит к изменению суммы задолженности.
Начисление процентов производится в последний день месяца после окончания льготного периода.
При расчете процентов цифры, начиная с третьего знака после запятой, отбрасываются.
Укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в котором у Вас возникли трудности при обслуживании. Для удобства, Вы можете использовать карту
https://privatbank.ua/map/. Дату и время посещения отделения, ФИО сотрудника, контактный номер телефона, написав на наш электронный адрес:
[email protected].
С уважением, Елена.
ПриватБанк.