Re: ПАММ счета Panteon Finance
Цитата:
Сообщение от nesteroff
ну вот например вы бы согласились без комиссий выводить 3 месяца например?
|
Я согласен выводить раз в три месяца, но без комиссий
Я просто не пойму, введенная дополнительная коммисия это теперь плата за скорость?
Цитата:
Сообщение от nesteroff
Или заплатит разово 2-3% и заработать скажем 15-20% за то время простоя (вывода)?
|
Вот тут честно, ничего не понял.
- Вы имеете ввиду, что если я выведу раньше, то каким то образом, как вы смогу еще дополнительно эти деньги обратить например в реал секторе и добавить к этому 20% ?
- Или вы имеете введу, что прождав три месяца эти деньги можно было дальше обращать в ПАММах? Если этот вариант верен, то все равно вы ничего дополнительно не получаете кроме коммисии, ведь вы деньги выводите с платой за скорость.
Я запутался. Поправьте меня
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Argenius
Что вы имеете в виду?
|
Имею ввиду, что подозрения безпочвенны на счет того, что группа Приват, специально похоронила Ликпей, чтобы люди несли деньги на депозиты, а не в ПАММы. Ну ценность такой затратной операции с сменой дизайна и изменениями механизмов взаимоотношения ЭПС, просто никакая.
Ибо, похоронила платежку, и что?
Сами себе хуже сделали. Перестали получать с этого комиссию, а народ стал выводить все через другие ЭПС. кто еще не стал выводит, приловчатся и станут так же выводить например через ОнлиМани.
Ну как то так, ничего конечно личного =)