bitbackoffice.com - AirBit Club
Отношение к АВС на самом деле простое. Я эту беседу нашёл тогда, когда еще в ютубе про АВС токо хорошее говорили. Яндекс выдавал одни положительные вещи. Причина - родной человек хотел взять кредит и залезть. Отговорить, благодаря и этому форуму, получилось.
Я не лингвист. С языками плохо. Математика всегда давалась на ура с +. Для меня все стабильные!!!! доходы, чисто мое мнение, которые в несколько раз превышают ставку рефинансирования - хайп, пирамида. Люди, знающие как заработать денег,никогда не обратятся к народу, чтобы с ними этим поделиться. Наш русский фольклорный эпос,созданный когда еще не было пирамид, прекрасно пытается нашу веру в сказку про Емелю. Для меня страшное в АВС, насколько люди меняются,когда начинают получать эти легкие деньги. Как они раскрывают в себе самый страшный грех человека - гордыню. И ведь не все адепты без совести и чести. Кто-то пытается отбросить негатив и верить словам клуба. Но итог один. И кому-то жить с тем,что его друзья,родные остались с кредитами.
Доказательств в этом посте нет. Они были раньше.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от burgerlol
Везде диктатура где есть деньги, во власти в АБС, и силу элитарного строя, вот такие вот ублюдки кто якобы жизнь нашу делают счастливее на деле всего лишь до копейки обворовывают бедное население. Никто не лучше, все они из одного дерьма сделаны. Что правительстве , что АБС, везде где есть деньги есть власть над людьми. Только революция может изменить человечество
|
Революция уже один раз изменила.... Если сместить власть революционно, ничего не изменится. Ведь на их место придут люди,абсолютно такие же. Это уже не тот форум. Умолкаю