MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,816 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.07.2018, 01:03
ekb
Интересующийся

Благодарностей: 34
bitbackoffice.com - AirBit Club

Цитата:
Сообщение от burgerlol Посмотреть сообщение
Все главные лидеры Airbitclub из Екатеринбурга, и повторю тебе я этих людей знаю в реальной жизни и знаю какие они ******* в реальности если тебе так будет спокойнее. Все грязная шушера и главный город продвигающий Airbitclub г.Екатеринбург, затем идёт Магнитогорск и Москва
Дальше что? Вы из Москвы? Может ваш город проклинать за МММ и другую кучу пирамид? В каждом городе нашей страны и всего мира хватает людей, для которых цель оправдывает средства, деньги, заработанные на горе других людей, не жмут сердце. Это их выбор. За финмахинации они должны сидеть в тюрьме. Я с вами с этим согласен. Но мой город, и его жители, здесь не при чём. Это не комикс,а мы не Готэм.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Все главные лидеры Airbitclub из Екатеринбурга, и повторю тебе я этих людей знаю в реальной жизни и знаю какие они ******* в реальности если тебе так будет спокойнее. Все грязная шушера и главный город продвигающий Airbitclub г.Екатеринбург, затем идёт Магнитогорск и Москва. Вся ваша городская грязь полезла в другие города разорять и качать права свои, там наворовали у себя теперь к нам можно лезть в наши регионы со своей хуйней под названием Airbitclub. Я никогда не состоял в пирамидах и не являюсь участником всего этого дерьма. Я вообще против любого проявления хайпов. Но этот хайп меня цепляет тем что организаторы его и лидеры Екатеринбургское *******. Города имею прямое отношение так как главные представили Airbitclub Россия, все они в городе Екатеринбурге
Меня АВС вааще мало стал цеплять после того, как (говорю вашими утверждениями) власть имущие,все как один проживающие в Мск, хотят сделать так,чтобы от начала пенсии и до смерти оставалось 2 года.
ekb вне форума
Старый 13.07.2018, 01:16
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от ekb Посмотреть сообщение
Дальше что? Вы из Москвы? Может ваш город проклинать за МММ и другую кучу пирамид? В каждом городе нашей страны и всего мира хватает людей, для которых цель оправдывает средства, деньги, заработанные на горе других людей, не жмут сердце. Это их выбор. За финмахинации они должны сидеть в тюрьме. Я с вами с этим согласен. Но мой город, и его жители, здесь не при чём. Это не комикс,а мы не Готэм.

добавлено через 4 минуты

Меня АВС вааще мало стал цеплять после того, как (говорю вашими утверждениями) власть имущие,все как один проживающие в Мск, хотят сделать так,чтобы от начала пенсии и до смерти оставалось 2 года.
Везде диктатура где есть деньги, во власти в АБС, и силу элитарного строя, вот такие вот ублюдки кто якобы жизнь нашу делают счастливее на деле всего лишь до копейки обворовывают бедное население. Никто не лучше, все они из одного дерьма сделаны. Что правительстве , что АБС, везде где есть деньги есть власть над людьми. Только революция может изменить человечество
burgerlol вне форума
Старый 13.07.2018, 01:22
ekb
Интересующийся

Отношение к АВС на самом деле простое. Я эту беседу нашёл тогда, когда еще в ютубе про АВС токо хорошее говорили. Яндекс выдавал одни положительные вещи. Причина - родной человек хотел взять кредит и залезть. Отговорить, благодаря и этому форуму, получилось.

Я не лингвист. С языками плохо. Математика всегда давалась на ура с +. Для меня все стабильные!!!! доходы, чисто мое мнение, которые в несколько раз превышают ставку рефинансирования - хайп, пирамида. Люди, знающие как заработать денег,никогда не обратятся к народу, чтобы с ними этим поделиться. Наш русский фольклорный эпос,созданный когда еще не было пирамид, прекрасно пытается нашу веру в сказку про Емелю. Для меня страшное в АВС, насколько люди меняются,когда начинают получать эти легкие деньги. Как они раскрывают в себе самый страшный грех человека - гордыню. И ведь не все адепты без совести и чести. Кто-то пытается отбросить негатив и верить словам клуба. Но итог один. И кому-то жить с тем,что его друзья,родные остались с кредитами.

Доказательств в этом посте нет. Они были раньше.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Везде диктатура где есть деньги, во власти в АБС, и силу элитарного строя, вот такие вот ублюдки кто якобы жизнь нашу делают счастливее на деле всего лишь до копейки обворовывают бедное население. Никто не лучше, все они из одного дерьма сделаны. Что правительстве , что АБС, везде где есть деньги есть власть над людьми. Только революция может изменить человечество
Революция уже один раз изменила.... Если сместить власть революционно, ничего не изменится. Ведь на их место придут люди,абсолютно такие же. Это уже не тот форум. Умолкаю
ekb вне форума
Старый 13.07.2018, 01:45
Интересующийся

Благодарностей: 22

Цитата:
Отношение к АВС на самом деле простое. Я эту беседу нашёл тогда, когда еще в ютубе про АВС токо хорошее говорили. Яндекс выдавал одни положительные вещи. Причина - родной человек хотел взять кредит и залезть. Отговорить, благодаря и этому форуму, получилось.

Я не лингвист. С языками плохо. Математика всегда давалась на ура с +. Для меня все стабильные!!!! доходы, чисто мое мнение, которые в несколько раз превышают ставку рефинансирования - хайп, пирамида. Люди, знающие как заработать денег,никогда не обратятся к народу, чтобы с ними этим поделиться. Наш русский фольклорный эпос,созданный когда еще не было пирамид, прекрасно пытается нашу веру в сказку про Емелю. Для меня страшное в АВС, насколько люди меняются,когда начинают получать эти легкие деньги. Как они раскрывают в себе самый страшный грех человека - гордыню. И ведь не все адепты без совести и чести. Кто-то пытается отбросить негатив и верить словам клуба. Но итог один. И кому-то жить с тем,что его друзья,родные остались с кредитами.

Доказательств в этом посте нет. Они были раньше.

добавлено через 4 минуты

Революция уже один раз изменила.... Если сместить власть революционно, ничего не изменится. Ведь на их место придут люди,абсолютно такие же. Это уже не тот форум. Умолкаю
КРАСАВЧИК
ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ ТВОИМ СЛОВОМ .
andreykapavlov76 вне форума
Старый 13.07.2018, 02:28
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от Наблюдатель116 Посмотреть сообщение
Уже 2й месяц читаю форум и вижу что происходит)))Просто более чем заметно что твое отношение к клубу втихаря меняется и это очень даже хорошо)не злись,злиться на людей кто тебя притащил будешь)я просто интересуюсь,ты же готов был на амбразуру лезть за клуб)
Ну раз вы читаете почему говорите что ждём 3 месяца если вывод работает? А раньше я что то пытался объяснить думал что здесь пытливые умы, а тут люди лишь бы написать поэтому теперь спокойнее отношусь. И злиться на тех кто меня пригласил незачем, ведь я заработал )
inside1 вне форума
Старый 13.07.2018, 02:51
ekb
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от inside1 Посмотреть сообщение
Ну раз вы читаете почему говорите что ждём 3 месяца если вывод работает? А раньше я что то пытался объяснить думал что здесь пытливые умы, а тут люди лишь бы написать поэтому теперь спокойнее отношусь. И злиться на тех кто меня пригласил незачем, ведь я заработал )
А те кто не заработал,им есть зачем злиться? Вы допускаете, что таких людей будет больше, чем вас? И раз вы так лично ответили: вы заработали - злиться не зачем, кто-то остался в минусе - клуб гарантии не даёт. Все верно?
ekb вне форума
Старый 13.07.2018, 02:54
Любитель

Цитата:
А те кто не заработал,им есть зачем злиться? Вы допускаете, что таких людей будет больше, чем вас? И раз вы так лично ответили: вы заработали - злиться не зачем, кто-то остался в минусе - клуб гарантии не даёт. Все верно?
Статистику букмекеров знаете?
inside1 вне форума
Старый 13.07.2018, 03:27
Dje
Интересующийся

Благодарностей: 51

Цитата:
Сообщение от slim95 Посмотреть сообщение
подскажите что за демократичный чат ?
Это такое место, где предприимчивые люди повторно доят отчаявшихся на выколачивание денег из злых лоховодов. Такая же цензура, так же банят, тот же цирк. Не удивительно, ведь люди-то там те же, что раньше зазывали всех в скам
Dje вне форума
Старый 13.07.2018, 05:48
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 236

Да все уже, оставь свои надежды всякий сюда входящий, денег нет !!!
Все эти лидеры про100бизнес, в черном списке.... Самое ценное для человека или бизнесмена это его репутация. Отсюда и весь вопрос, эти самые лидеры если скажут извините айрбит все, то они понимают что все это значит все за ними никто больше никуда не пойдет. А может ктонибудь и сядет это зависит на сколько народ будет активный в этом правовом вопросе, внутрянка - ОПГ итд это мошеннические действия. Вот по этому и тянут до последнего и всякие надежды вселяют зомбикам !!!! Ну представляешь еще год назад такое воротил, тусовал на 1 млн руб в месяц а тут тебе на и такое . Жадность людей и капитализм сделали свое дело ...
venik55 вне форума
Старый 13.07.2018, 07:54
Интересующийся

Благодарностей: 42

Цитата:
И злиться на тех кто меня пригласил незачем, ведь я заработал )
Клуб дал вам возможность не зарабатывать, он построил инфраструктуру и создал условия, которые дают вам возможность безнаказанно присваивать средства других людей. Давайте будем называть вещи своими именами. Это банальный обман и воровство.

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
krasnovda63 вне форума
Старый 13.07.2018, 08:53
Любитель

Цитата:
Сообщение от krasnovda63 Посмотреть сообщение
Клуб дал вам возможность не зарабатывать, он построил инфраструктуру и создал условия, которые дают вам возможность безнаказанно присваивать средства других людей. Давайте будем называть вещи своими именами. Это банальный обман и воровство.

Ути мой хороший
Простите часовню тоже я развалил?
Офис заработал там все сделали просто божественно, так что привет хейтеры) и сайт переехал
inside1 вне форума
Старый 13.07.2018, 09:12
eGa
Интересующийся

Благодарностей: 30

Цитата:
Ути мой хороший
Офис заработал там все сделали просто божественно, так что привет хейтеры) и сайт переехал
Что там божественного?
eGa вне форума
Старый 13.07.2018, 09:17
Интересующийся

Благодарностей: 42

Цитата:
Ути мой хороший
Не смею утверждать, но предполагаю, что у вас довольно скудное представление о божественности.

krasnovda63 вне форума
Старый 13.07.2018, 09:17
Любитель

Цитата:
Сообщение от eGa Посмотреть сообщение
Что там божественного?
Оо да просто красота, 87,5% контрактов включили обратно🤤
inside1 вне форума
Старый 13.07.2018, 09:23
Интересующийся

Благодарностей: 11

Цитата:
А где ты видишь?
Я вот даже "ВХОД" в аккаунт, вот впритык не могу найти.
eQuilibriun вне форума
Старый 13.07.2018, 09:23
Любитель

Благодарностей: 22

Цитата:
Что контракты заработали, это конечно хорошо, а что с выводом?
elser74 вне форума
Старый 13.07.2018, 09:27
Интересующийся

Благодарностей: 25

Цитата:
Ути мой хороший
Да, красота, только нет кнопки "вход" и бэкофис не работает а так все зашибись.
ViktorKor66 вне форума
Старый 13.07.2018, 09:29
Любитель

Цитата:
Сообщение от ViktorKor66 Посмотреть сообщение
закрытый клуб бро ))
inside1 вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от ViktorKor66 Посмотреть сообщение
Не не, я ее нашел
Но только зайти вот, не заходит)
eQuilibriun вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 23

Всем доброе утро !!!

1. Сайт переехал на другой домен. airbitclub.com
2. Личный кабинет переделали. Всё стало гораздо лучше. Появилось больше статистики. Кстати , будут ещё обновления.
3. Включили все контракты которые были отключены из за некорректной настройки х2 формулы. Формула х2 теперь работает корректно.
gumapuk вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.