Re: Форекс-пул - fx-pool.biz
Цитата:
Сообщение от tigr
я про это и говорю-фхпул дал выйти в профит очень маленькому количеству людей,поэтому качественным проектом его называть рановато,да и по всем признакам на суперхайп никак не тянет,так себе середнячек
|
А вот насчет этого я с вами поспорю, но не сейчас а после закрытия проекта (надеюсь не скорого), и основания для подобного утверждения у меня есть
Цитата:
Сообщение от Тоник
кстати, тогда получается. что евростар, дц, вип, гефест-очень качественные проекты, а инкофорекс-полный отстой)))
|
Так и есть, а Атокс вообще получается был полный отстой, хотя и был сделан внешне качественно
Цитата:
Сообщение от tigr
в ойлструктуре прибыль реальная,т.е выведенная,а здесь виртульная,отдаст ли админ эту прибыль-вот в чем вопрос
в акке он вам может миллионы нарисовать
|
Это всего лишь вопрос жадности, вас ведь никто не заставляет ждать 1000% прибыли, поимели свои 50-100 и вывели. Согласитесь с выплатами любых сумм в проекте никаких проблем нет
И с чего вы взяли что инвесторы получившие прибыль в ойлструктуре тут же не вводят ее обратно, кто им в этом мешает?
Так что утверждать кто сколько и чего получил бессмысленно имхо. По поводу кто чем рискует в ФП я кстати делал голосование на форуме (жаль тему прикрыли), была бы реальная статистика по вложившимся.