Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от dotsfamrec
если скам - ничего мы не сделаем. Лично я слезу с темы форекса, слишком много кидалова тут будет (вивара, владимир, сиська, е-форекс, ПФ,ФТ...). Чего и вам желаю - идите работайте на дядю, если пока на свое мозгов не хватает. А как накопите откройте свое что-нибудь.
|
Если прокиндос и тут - да, это печально и повод задуматься. НО! Многие (включая меня) вкладывали, понадеясь на надежность брокера, особенно када рухнул ммсис, а фт остался. Я просто ошибку допустил, что позволил себе расслабиться и не вывел хотя бы еще один накопленный доход в конце месяца, как это делал ранее. Я его реинвестировал и попытался вывести спустя почти 3 недели. И вот жду до сих пор
Я бы никак не покрыл этим выводом свой деп, НО уже было бы приятнее. Атеперь - просто неизвестность, но и хороший опыт. Почему расслабился? Занялся другими проектами, ведь у меня анализ ПАММ счетов был отчасти автоматизирован. А вот сложившуюся ситуацию я не предусмотрел, увы! Напер будем умнее, как говорится )
Кроме того, надеюсь Вы же не все бабки вложили в ФТ, а диверсифицировали вклады, да? ))